_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Наташка-кучеряшка
|
делала безалькагольный дома дети так и у меня дети  значит завтра сделаю тоже без этого  а вообще я решила следующий раз сделаю отдельную маленькую порцию малому и без кофе еще, а себе уж со всем 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
завтрак гренки с сыром и кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Сколько всего вкусненького наготовили пока меня не было,отдохнула я от готовки за 2 недели) Столько новых идей хочется попробывать. Вчера на обед была Паста с мидиями Ну и сегодняшний обед,как я называю "столовский",но очень захотелось котлеток именно рыбных... Рыбные котлетки с острой свеклой
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Ну и сегодняшний обед,как я называю "столовский" ОБЕД моей студенческой поры 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Паста с мидиями Как вкусно выглядит!!!!!!!!!Я тоже такое люблю...... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Фри из духовки и псевдо-греческий салат 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Фри из духовки А как готовили?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Фри из духовки А как готовили? очень просто...оказывается  картофель нарезать брусками, скинуть в глубокую миску, добавить приправу, соли и масла подсолнечного и очень хорошо перемешать. разогреть духовку не менее 200 градусов на противень выложить фольгу и на нее рассыпать пропитанный картофель. выпекать около 40 минут пы.сы. масла идет минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
А у нас сегодня ПИРОГИ!! ! Муж сам замешивал, лепил и делал! Тесто подошло отменно! И вкусно! Вместо куличей- булки, пироги... красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у нас сегодня ПИРОГИ!! на последнем фото с творогом? мои куличики какие классные  разрез просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
какие классные разрез просто супер!!! спасибо ,первый раз решилась печь куличи обычно покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у нас сегодня ПИРОГИ!! на последнем фото с творогом? ага, с творогом!и с корицей!  Добавлено: 19 Апрель 2014, 15:36:28 Наташка-кучеряшка, DVeniaminovna, ну , Вы девочки и молодцы!!!! Красота то какая!  А я вот тесто месить не умею, оно у меня липнет к рукам... Пусть муж занимается этой работой! 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Masini
|
Наташка-кучеряшка
А расскажите рецепт этой вот глазури. Прям по шажочкам. Я безрукая, у меня получается все время не тверденькая (((
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Наташка-кучеряшка
А расскажите рецепт этой вот глазури. Прям по шажочкам. Я безрукая, у меня получается все время не тверденькая (((
это у меня не глазурь, это белки взбитые они липнут если потрогать 2 белка от яйца с2 сначала взбиваю до пены со щепоткой соли, потом добавивить 45 гр. сахарной пудры и чуть ванилина и взбивала пока не перестали стекать с ложки 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 17:19:22 от Наташка-кучеряшка »
|
|
|
|
|
Masini
|
Липнут ((( Ясно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Липнут ((( Ясно
не липнет, если ей дать время застыть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Липнут ((( Ясно
не липнет, если ей дать время застыть я бы даже сказала подсохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Липнут ((( Ясно
не липнет, если ей дать время застыть я бы даже сказала подсохнуть... если липнет значит мало пудры. И замешивают такую глазурь вручную без миксера. Мои можно ладошкой греть и ничего не будет.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MixSasha
|
И замешивают такую глазурь вручную без миксера. то есть белки взбиваешь не до жестких пиков?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
замешиваешь как кашу, тщательно и все. Она должна быть густая вязкая. И обязательно немного лимонной кислоты или сок лимона.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
MixSasha
|
замешиваешь как кашу, тщательно и все. Она должна быть густая вязкая. И обязательно немного лимонной кислоты или сок лимона.
ну может попробую. меня научили на бане взбивать, она тоже получается не липкой и подсохшей. но только что долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на ночь глядя пицца из всего, что было в холодильнике  наполовину с грибами  а еще делали как-то бутербродики в духовке, очень вкусные получаются. начинка может быть на любой вкус, мы делали с колбасой, луком и майонезом, сверху сыр, с нижней стороны хлеба сливочное масло (хлеб желательно черствый) в дух. на 15 мин.  
|
|
|
|
|
|
|
|