_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
так у доченьки деньрожденья и много гостей приходит и все в разное время я верю, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
делала на ужин куриные сердечки по рецепту MixSasha. Вкуснооо, правда сердечки были жестковаты
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
делала на ужин куриные сердечки по рецепту MixSasha. Вкуснооо, правда сердечки были жестковаты может быть чуть пересушили? ну они сами по себе немного резиновые, но не жесткие. а я прям открыла и думаю, дежавю  даж тарелочки мои)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Народ, где вы их берете? Я все смотрю на эти "шашлычки" и давно бы их приготовила, но не знаю, где купить. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
2v1 Уау какие клеве и аппетитные  .Класс olalala хочу попробовать приготовить ваш брауни  ,можно рецептик  .
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Народ, где вы их берете? Я все смотрю на эти "шашлычки" и давно бы их приготовила, но не знаю, где купить.  могу подогнать по дешевке))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Бусинка✿
|
а я прям открыла и думаю, дежавю Веселый Веселый даж тарелочки мои))) ооо, тарелочки просто супер, я от них просто балдею. мне они даже удобнее, чем круглые. Спасибо за подсказку, где их приобрести  Народ, где вы их берете? отдельно сердечки покупала в Скиделе в фирменном магазине птицефабрики (по учёбе была там и не смогла удержаться), а в Гродно видела только в наборе с печенью
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне они даже удобнее, чем круглые. Спасибо за подсказку, где их приобрести не за что)) я сама когда-то подсмотрела в одной карчме в польше, нам подавали на похожих. обалдела и искала)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на Щорса,в новом магазине были
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
икея?? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
икея??  чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
икея??  Дима наверное сердечки имеет в виду ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 сееердце,тебе не хочется покооя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В воскресенье на Благовещение пекла вот таких жаворонков И вот как это съесть? 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
на Щорса,в новом магазине были а что за новый магазин на Щорса ? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на Щорса,в новом магазине были а что за новый магазин на Щорса ?  точнее не новый,а после ремонта.. лотос бывший.
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
хочу попробовать приготовить ваш брауни ,можно рецептик конечно можна! размещу в выпечке  Добавлено: 09 Апрель 2014, 12:26:26 ***Katrin*** жаворонки суперские!  Добавлено: 09 Апрель 2014, 13:27:31 Vikylia очень  аппетитно! а тарелочки из икеи?
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Народ, где вы их берете? Я все смотрю на эти "шашлычки" и давно бы их приготовила, но не знаю, где купить. В замешательстве Иногда бывают в колбасно-мясных ларьках  на мини-рынках Девятовка и Репина
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я прям открыла и думаю, дежавю даж тарелочки мои))) вот и я смотрю - рецепт твой, тарелки твои. аватарку сменила что ли  Добавлено: 09 Апрель 2014, 14:46:28
В воскресенье на Благовещение пекла вот таких жаворонков ой, какие хорошенькие!!! мне бы жалко было таких есть....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да по моему где их только нет этих сердечек... в любом магазине типа родной стороны,где есть морозильники и лежит куриная продукция в лотках и замороженном виде(цена сердечек в районе 30 тыщ,ну или чуть больше). и утиная продукция тоже-начиная от утиной печени,желудков,шеек и прочих субпродуктов.... просто может не обращали внимания и все.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо за подсказки, буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
да по моему где их только нет этих сердечек... по-моему, я и в "АЛМИ" видела - продукция птицефабрики "Петруха" (это не реклама  )
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а я сейчас пельменей налепила...  осталось только отварить  фото с телефона 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я сейчас пельменей налепила...  а у меня манты на подходе!  А у меня вам по плюсику на подходе  Умницы хозяюшки! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да по моему где их только нет этих сердечек... в любом магазине типа родной стороны,где есть морозильники и лежит куриная продукция в лотках и замороженном виде(цена сердечек в районе 30 тыщ,ну или чуть больше). и утиная продукция тоже-начиная от утиной печени,желудков,шеек и прочих субпродуктов.... просто может не обращали внимания и все....  ну с печенью да, но отдельно сердечки я почти никогда не вижу
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе прислать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|