_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе муж верит
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте и я хочу напросится в вашу веточку не судите строго фото с мобильного  Печеная рулька с приправами  рецепт прост : рульку натираем разными приправами (на ваш вкус) сольки , перчика , делаем небольшие дырочки ножиком и туда чесночёк и морковь, мариновалась 12 часов ......а запах ммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
да запах был просто божественный Добавлено: [time]Fri Apr 4 18:05:51 2014[/time]
спасибо за совет обязательно попробую, а потом отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
какие красивенькие штучки!! а по вкусу как батончики? не, эти как булочки. Severtocka, зачетная рулька.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
NEL4
|
Вот такой у нас интересный день....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот такой у нас интересный день.... крыллы неправильна нанизаны кончики обгорят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как нанизывать чтобы не обгорели?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как нанизывать чтобы не обгорели?
так, чтоб кончики были в уровень с центральной осью всего тела крыла  От как раз сегодня нанизывала, и если бы сфоткала, то показала бы наглядно...  Добавлено: 05 Апрель 2014, 19:51:06
Кончик крыла не должен выступать ни в вверх ни вниз.. Он тогда не обгорает и является одним из самых вкусных и лакомых кусочков  Добавлено: 05 Апрель 2014, 20:52:40
Вот на фото посмотрите, крылья ещё сырые, а кончики уже чёрные  Добавлено: 05 Апрель 2014, 21:54:13
Конечно уверена, что крылышки были класс! Но никому не удалось обглодать и обсосать золотистый и сладкий кончик  крылышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я люблю когда они хрумстики  так они полюбасу хрумстики получаться. Но не углики  Добавлено: [time]Sat Apr 5 21:04:37 2014[/time] NEL4я хоть тебя не обидела ёлки палки?! Прости, если обидела  Я не хотела (
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
наш поздний ужин каннелони в соусе бешамель Оооооо завтра приду к тебе на завтрак!!!  ;
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я люблю когда они хрумстики  блиииин, а я вообще не понэмаю как это есть. можно  нууу в смысле эти ваши "хрумстящие" пики
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блиииин, а я вообще не понэмаю как это есть. можно нууу в смысле эти ваши "хрумстящие" пики Смирись Санька. Все мы разные
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блиииин, а я вообще не понэмаю как это есть. можно нууу в смысле эти ваши "хрумстящие" пики Смирись Санька. Все мы разные так я и не переживаю)) просто по мне хай гарят  но у меня папа правильно их жарит, так как ты говоришь. потому что мама тоже любит их погрызть))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но у меня папа правильно их жарит, так как ты говоришь. Уххх этот твой папа 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
_Ze Best !, да не обижаюсь я, не совсем понимаю на что обижаться. То что ты сказала, что крылышки не правильно нанизаны, ну так я знаю, и вообще, я считаю, что крылья лучше жарить на решетке, но так ее не было, извращались как могли  и нам было укусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так тоже ж обгорелые чуток  но как я поняла - нужно все 3 части "плечо-предплечье-кисть" (не знаю как у кур  ) нанизывать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так тоже ж обгорелые чуток зато всё прожаренное  ,а не только "кончик" 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
~iness~
|
Кто классики хотел ?  Пюрешечка с котлетками .  Горбуша мужниной засолки . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Горбуша мужниной засолки . Это значит что муж засаливал или как  ???
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Горбуша мужниной засолки . Люблю гобрушу в любом виде....))) ツ Женечка ツ, сочники просто класс!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Пюрешечка с котлетками . смакота  , я люблю простую еду ツ Женечка ツ, сочники что надо!!! Severtocka, ты все больше кулинаришь. Привози рогаликов, если останутся. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Severtocka, ты все больше кулинаришь. Привози рогаликов, если останутся. нет уж у тебя я уже была давайте к нам всем семейством и рогалики тогда достанутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|