_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
колбасу не убирать! не на выставку фото да и кто варёнку не ест? тоже мне.. и фото я давно предлогал,но наверное будет как в теме с ногами-ничего никому не должна .. а лохонулась конкретно  Бля,ну инет в телефоне 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
yugina
|
2v1смотри выше  Добавлено: 03 Апрель 2014, 14:50:01
А хочется же показать вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
yugina,  я знала! 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
неужели я одна в неё верю? не одна,я тоже верю!  прочитав всё выше сказанное,хочется сказать ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, разборочки тут у вас.  Багетики венские. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Багетики венские. балдею от вашей тарелочки  ,багетики тоже класс  Добавлено: [time]Thu Apr 3 14:01:43 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, ой какие они хорошенькие и на Сашкиной тарелочке так все мимими смотрится Тут однозначно рецепт нужен Пасиб.)) Сейчас книжечку возьму и напишу в выпечке).
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
я воттоже хочу добавить фото того чем занималась последние 2 дня . Колбаска по-домашнему. Специально к Пасхе решила сделать.
|
|
|
|
MILKU
|
yugina, вы просто молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Kimulechka™,багетики клёвые и аппетитные olalala. ммм...  класс... а мы только недавно поледвичку доели
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
olalala
|
я хочу домашней колбасы самое сложное найти кишки  ,а так очень просто и очень-очень вкусно  Добавлено: 03 Апрель 2014, 15:22:08
поледвичку доели а наша ещё в специях и соли маринуется,завтра буду вешать на просушку
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Обед для мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
евроопте вкаком? где именно они лежат?ато у меня еще пара идей к пасхе родилась,надо их воплотить вжизнь 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Обед для мужа как салатик? Ты же знаешь моего мужа.....  А мне понравился салатик...  не могла не попробовать немножко... 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
евроопте вкаком? где именно они лежат?ато у меня еще пара идей к пасхе родилась,надо их воплотить вжизнь  можно я подскажу?  Я видела в Евроопте на купалы, в отделе. где яйца, только внизу, так ещё иногда дрожжи лежат..
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
евроопте вкаком? где именно они лежат?ато у меня еще пара идей к пасхе родилась,надо их воплотить вжизнь  у нас на репина лежат в холодильнике где яйца на самой нижней полке рядом с дрожжами  Добавлено: 03 Апрель 2014, 15:32:56
в отделе. где яйца, только внизу, так ещё иногда дрожжи лежат.. 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
ДЮЙМОВОЧКА18 и Наташка-кучеряшка спасибо! сегодня вечером сьезжу на Купалы,если не будет то на Репина завтра буду.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Добавлено: 03 Апрель 2014, 14:32:56
в отделе. где яйца, только внизу, так ещё иногда дрожжи лежат..  нефмефно
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Kimulechka™, какая прелесть эти багетики! А тарелочкой я еще в подаркообмене залюбовалась. очень она к багетикам хороша! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
самое сложное найти кишки ,а так очень просто и очень-очень вкусно вот я могу мяско делать, но с кишками  , не могу себя пересилить, покупаем.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
olalala, снимаю шляпу! Вот то, на что я, наверное, никогда не решусь. Помню, еще когда маленькой была. Мои мама с бабушкой делали всякие мяски, колбаски сами. Так это реально 2-3 дня вычеркнутых из жизни!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
самое сложное найти кишки ,а так очень просто и очень-очень вкусно вот я могу мяско делать, но с кишками  , не могу себя пересилить, покупаем. Ань, Вы мужа приобщите к этому делу с кишками..)
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
2-3 дня вычеркнутых из жизни ничего подобного!  у меня 2 дня так как остальное мясо тоже надо было "оформить" и поленвицу замариновать,фарш сделать и тд.и т.п.Даи колбасный фарш тоже должен часа 24 постоять.  Добавлено: 03 Апрель 2014, 16:03:48
кишками , не могу себя пересилить они уже готовые,вы только вымочите их в лёгком уксусном растворе и всё - можно готовить
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где купить большую медаль? Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:02:55
2v1смотри выше ну молодец,чё.... быстро купила. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 22:02:55 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Я просто фотографировала красиво... так как красоты нет на кухни..... ой спасибо, аж спокойнее стало) ну и добро пожаловать в ряды лучших (хихи) кулинаров ГФ  прочитав всё выше сказанное,хочется сказать ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО! ой так никто и не ссорился)) просто столько было случаев, что все новое автоматически становится подозрительным, подорванная вера, эх... (  Багетики венские. какие красивенькие штучки!! а по вкусу как батончики?
|
|
|
|
|
|
|
|