_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
а что за травка? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: 2v1 от 30 Март 2014, 00:34:33 а фото кухонного стола со скатертью и ноутом со страницей гф? Я пока не в тренде так это же не сложно  тем более что баракудаЯ просто фотографию много
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
а что за травка?  Юкроп
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ф гречу? звращенцы  лучче в каклетки уж.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
yugina
|
Цитата: 2v1 от 30 Март 2014, 00:34:33 а фото кухонного стола со скатертью и ноутом со страницей гф? Я пока не в тренде так это же не сложно  тем более что баракудаЯ просто фотографию много А я не хочу  Ладно, пойду просто поем, без фотика 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в кулинарного друга не возьмут  так что зря 150 фоток постили 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
olalala
|
каклетки с салатом из памидорок и огурца со сметаной ни кто не кушат я один такое люблю? я тоже люблю и кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это же целый день на кухне надо стоять Так я не выварки готоовлю  Тем более как то сына развлекать надо, а ему пока нравится мне мешать помогать  Как-то так  Ого....моему пять, тоже любит помогать, но сильно к готовке не подпускаю, тут и ножи, и горячее, и т.д....а вашему полтора года и такой молодец, так готовит уже....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я не хочу ишь какая строптивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
моему пять, тоже любит помогать, но сильно к готовке не подпускаю, тут и ножи, и горячее по чуть-чуть подпускайте, чтоб хоть яичницу научился себе потом жарить  вот мой старший (5ти еще вроде не было) за готовкой, называется "мама жарит оладьи и на минутку отлучилась в зал, а Рома взял и перевернул блинчики (и мордаха какая довольная  )" http://mamalama.by/pomoshhnik-na-kuxne/
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
в кулинарного друга не возьмут  так что зря 150 фоток постили  Ну  и ладно  Буду на кухню новую деньги копить  А то у меня ещё совецких времен от мамы досталась
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я не хочу Надо Вася, надо  (с) Девочки, чего на человека с подозрениями  Присмотритесь - скатёрочка в ромашки - одна и та же везде пашти што  пы.сы. знакома с этой девочкой по разделу ДП...ну не та она, чтобы чужие фото за свои выдавать...мне кажется :- Добавлено: 03 Апрель 2014, 13:31:40 коррино, то, что человек выложил сегодня 10 фоток с рецептами - не значит, что он готовил всё это ИМЕННО сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А я не хочу Надо Вася, надо  © Девочки, чего на человека с подозрениями  Присмотритесь - скатёрочка в ромашки - одна и та же везде пашти што  пы.сы. знакома с этой девочкой по разделу ДП...ну не та она, чтобы чужие фото за свои выдавать...мне кажется :- подозревать есть основания) тем более эту тему как никакую любят не своими фотками заваливать. Так все что надо это фото всей этой посуды на фоне компа со страничкой ГФ янович тож была реальным персонажем, и в магазин еёный все ходили, а оказалось потом что фотки тырила у польских блогерш в кулинарного друга не возьмут  так что зря 150 фоток постили  Ну  и ладно  Буду на кухню новую деньги копить  А то у меня ещё совецких времен от мамы досталась эм, а где связь между игрой и новой кухней? в играх конечно в основном, хорошие подарки дарят, но как то кухни пока не попадались никому в подарок  так что если это слив то какой-то левенький 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Юнона
|
belajavorona, кто-то ж умеет искать по фото в нете? ну поищите что ли...а то как-то так не очень красиво что ли получается... пы.сы. я за презумпцию невиновности 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
видимо не только у меня подозрения возникли  просто хотелось бы по честному,а не так,как зачастую это случалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в играх конечно в основном, хорошие подарки дарят, но как то кухни пока не попадались никому в подарок  Присмотритесь - скатёрочка в ромашки - одна и та же везде пашти што ну никто не мешает брать фото в одном и том же месте  Девочки, чего на человека с подозрениями а к чему это кокетство? ведь легко ж доказать, что все свое, что все по-честному..  и дальше все прекрасно, все хвалят, все рады и спокойны. подозрения и опасения вполне обоснованы, к сожалению да, это не первый случай в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вот у нас самая обычная еда на обед.. 
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
коррино
|
Юнона, а я и не думала кого-то обижать!!! я, как мама двух маленьких детей, прекрасно понимаю, сколько времени занимают КУЛИНАРИЯ и ДЕТИ! Завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а к чему это кокетство? ведь легко ж доказать, что все свое, что все по-честному.. Саш, ну это мы знаем что к чему....а человек может не понял что вы от него хотите и для чего. Я ей написала в личку, объяснила. Млин, ну не верю я, что ТАК может быть и в этот раз...как Станиславский  Добавлено: 03 Апрель 2014, 13:50:16 ДЮЙМОВОЧКА18, я б колбаску убрала  а скварочки шикарные получились...хоть я их и не люблю, но тааакие золотые! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, ну это мы знаем что к чему....а человек может не понял что вы от него хотите и для чего. Я ей написала в личку, объяснила. ну мооооооожет)) ждем фотку Юджины, поедающую мини-пиццу за столом в ромашки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Саш, ну это мы знаем что к чему....а человек может не понял что вы от него хотите и для чего. Я ей написала в личку, объяснила. ну мооооооожет)) ждем фотку Юджины, поедающую мини-пиццу за столом в ромашки  На фоне Гродненского форума))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Юнона, я б тоже убрала, но фарш ещё размораживается, а кушать мне хочется...  Да и люблю я вареную колбаску... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Саш, ну это мы знаем что к чему....а человек может не понял что вы от него хотите и для чего. Я ей написала в личку, объяснила. ну мооооооожет)) ждем фотку Юджины, поедающую мини-пиццу за столом в ромашки  а за какими скатертями? на фотках они разные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Саш, ну это мы знаем что к чему....а человек может не понял что вы от него хотите и для чего. Я ей написала в личку, объяснила. ну мооооооожет)) ждем фотку Юджины, поедающую мини-пиццу за столом в ромашки  а за какими скатертями? на фотках они разные....  не - есть в ромашки, а есть просто в оранжево-красных тонах - две всего. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Саш, ну это мы знаем что к чему....а человек может не понял что вы от него хотите и для чего. Я ей написала в личку, объяснила. ну мооооооожет)) ждем фотку Юджины, поедающую мини-пиццу за столом в ромашки  нет! пусть все свои 10 комплектов посуды сфоткает на скатерти в ромашки и в оранжевые цветочки  а то как-то так не очень красиво что ли получается... а я не за красивость) я за честность) а к чему это кокетство? ведь легко ж доказать, что все свое, что все по-честному.. Саш, ну это мы знаем что к чему....а человек может не понял что вы от него хотите и для чего. Я ей написала в личку, объяснила. Млин, ну не верю я, что ТАК может быть и в этот раз...как Станиславский  ей с неделю назад уже намекали тогда объяснили уже что к чему) но видимо нет возможности подтвердить что эта вся посуда ее и скатерки тож ее  и вообще кулинарка которая не может прокомментировать ни один свой рецепт и на столько гениальна что все ингридиенты кладет на глаз, даж у МихСаши подозрения вызвала))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я б тоже убрала, но фарш ещё размораживается, а кушать мне хочется...  Да и люблю я вареную колбаску...  я люблю маринованные помидорки.  Моя свекровь божетсвено их делает - я одна могу баночку умять и даже ничего не почешется  Добавлено: 03 Апрель 2014, 13:04:24
нет! пусть все свои 10 комплектов посуды сфоткает на скатерти в ромашки и в оранжевые цветочки ну и злючка  я что-то не заметила 10 комплектов посуды - одинаковые тарелочки мелькают. Мне особенно белая в рубчик примелькалась.  Добавлено: 03 Апрель 2014, 14:06:27
неужели я одна в неё верю? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я люблю тоже маринованные помидорки, но сама не мариную..  То мама даст мне баночку, то купим..  нужно в этом году самой замариновать)))
|
|
|
|
|
|
|
|