_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
yugina, поделитесь рецептиком --Мини-чизы "кофе с молоком" 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Нюсь, обед, ниуспела 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina, поделитесь рецептиком --Мини-чизы "кофе с молоком"  Основа кофейное печенье+ масло+ грецкий орех. Первый слой - маскарпоне+сливки+сахар+ желатин, второй - маскарпоне+ какао+ желатин растворяла в кофе+сахар. Фруктовый салатик(апельсин+груша+миндаль+ананас) заправка йогурт 2%  И бутик( хлеб цельнозерновой обжариваем + чеснок+ зерновой творог+петрушка+базилик)  И салатик для себя любимой 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотрю,кто-то хочет на сходку попасть)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
yugina
|
2v1 Это я прочитала про условия в участии в "кулинарном друге".Готовлюсь к следующему году так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 Это я прочитала про условия в участии в "кулинарном друге".Готовлюсь к следующему году так сказать  рановато пока))) на сходку хошь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
yugina
|
на сходку хошь? Муж не отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
И бутик( хлеб цельнозерновой обжариваем + чеснок+ зерновой творог+петрушка+базилик) вкусненько!  я тоже так делаютолько вместо базилика укроп добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на сходку хошь? Муж не отпустит  ничего смешного,вам тоже надо отдыхать.. зря.)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
на сходку хошь? Муж не отпустит  ничего смешного,вам тоже надо отдыхать.. зря.) У меня хвостик-ребенок, его нужно к кем-то оставить. С мужем не вариант - занят. Хотя очень бы хотела попасть на сходку. Познакомится  Звездный Миндально-шоколадный чизкейк  доброе утро  наконец-то у меня осталась последняя баночка маскарпоне, но это же 500 гр 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 08:06:25 от yugina »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
yugina красивенько все очень и МЕГАаппетитно 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
yugina
|
Pank LADY Спасибо  .мне пока нравится это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Прально, главное получать удовольствие ))) Я вот все ору: задолбали! я сутками на кухне! я вам не служанка! А если подумать, отбери у меня кухню, мне и заниматься будет нечем ) Да и кайфово это так )))
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Я вот все ору: задолбали! я сутками на кухне! я вам не служанка! А если подумать, отбери у меня кухню, мне и заниматься будет нечем ) Да и кайфово это так ))) как с меня списано  я тоже такая  Добавлено: 28 Март 2014, 13:22:39
Миндально-шоколадный чизкейк вау!!!  какая крсота!  надо на выходные повторить 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Миндально-шоколадный чизкейк ой, делитесь рецептом  А если подумать, отбери у меня кухню, мне и заниматься будет нечем ооо, это точно. У меня кухню самое заполняемое место в доме: обязательно, когда иду по магазинам, что-нибудь на кухню покупаю и всё это использую  Надо наверное свободную площадь под столовую занимать, что на кухне больше шкафчиков поставить и добро всё нужно хранить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
а можна вопрос ? Какой у вас бюджет на неделю все так вкусно и аппетитно выглядит Бюджетно  Просто я готовлю мАлые порции и фотик у брата хороший взяла....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а фото кухонного стола со скатертью и ноутом со страницей гф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а фото кухонного стола со скатертью и ноутом со страницей гф?  Лучше сразу в гости напросись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
как то фотик хороший стал не очень))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
как то фотик хороший стал не очень))
Или руки у кого-то не оттуда  Кушанье постное с грибочками  Мини-чизз с ореховой основой  И фруктовый салатик  
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
yugina, просто атас пысы. кажись, вчера видела Вас в Евроопте на Купалы, около после 8
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
olalala
|
yugina, просто класс! вот так мастерица!  Добавлено: 31 Март 2014, 10:24:02
а у нас вчера был такой обед + овощи ,зелень,хлеб и кетчуп  - открыт сезон шашлыков!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ДиролкаАга,это я была с семейством 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
yugina рецептиком на мини чизз не поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina рецептиком на мини чизз не поделитесь  У меня всё на глаз  орехи(грецкий+ арахис+миндаль) + печенье с запахом ореха в соотношении 70/30 +масло сливочное. второй слой - маскарпоне + творог 50/50 +желатин . третий слой - творог + сливки+ какао+желатин Пицца с грибочками   И прощальный завтра на диету клубнично-шоколадный чизкейк 
|
|
|
|
|
|
|
|