_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Наташка-кучеряшка
|
я своих порадовала чизкейком с голубикой,только что-то все ягоды этот раз сверху сгруппировались 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
чизкейком с голубикой основа печенье + масло?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
чизкейком с голубикой основа печенье + масло? нет тесто на масле
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Рисовый пудинг с апельсином,корицей и лесным орехом аппетитно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Запеканка из рикотты с грушей.  Взбивать 2 яйца с щепоткой соли. Потом добавить рикотту(250гр)+ овсянка(стакан), корицу(1,5 ч.л.) и разрыхлитель( у меня грамм 8 было) Перемешиваем. Грушу режем ломтиками. Смазываем форму маслом, укладываем творожную массу,потом грушевый слой и снова творожная масса. В разогретую духовку ставим на 180 гр. 25 минут. Кто хочет запеканку как сладкий десерт, то можно полить джемом,медом или йогуртом...
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Рисовый пудинг с апельсином,корицей и лесным орехом Запеканка из рикотты с грушей. когда все успеваете?? столько вкусностей! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
когда все успеваете??
И я в шокэ 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Рисовый пудинг с апельсином,корицей и лесным орехом Запеканка из рикотты с грушей. когда все успеваете?? столько вкусностей!  Просто кушать хочется
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Такое чувство, что вам хочется только кушать ) А спать, отдыхать - выход для слабаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Рецепт пирожка! Хотелось бы...
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
[quote author=Mishyna® link=topic=886936.msg12780137#msg12780137 date=1395695639 Сто лет ничего не публиковала. Исправляюсь - наш вчерашний обед. Если нужны будут рецепты, добавлю, но кажется все очень просто - салат, суп с фрикадельками, тефтели в томатном соусе и пирожок.[/quote] вкусненький обед 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Mishyna® на самом деле,простые рецепты,а какое все аппетитное и восхетительное!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ризотто с морепродуктами 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
наш вчерашний обед всё такое вкусненькое! красота! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ризотто с морепродуктами какая вы молодец  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
отсутствующие кусочки утащили дети Вот сегодня печенько фоткала.....разложила красиво....а сын пришел и одно в карман,другое укусил, а третье в руку с собой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 Если мой дома я ваще ничо не фоткаю, а то он уже пару раз назвал меня маразматичкой  фоткай!!! нужно делиться с миром вкусняшкой!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
olalala
|
сын пришел и одно в карман,другое укусил, а третье в руку с собой мои тоже так делают.  даже горячими тащат. один отвлекает,а вторая тут как тут Добавлено: 25 Март 2014, 14:29:32
Клубничный чизкейк весенняя радуга!  Добавлено: 25 Март 2014, 15:30:19
Мини-пицца на обед как жея люблю с помидорами.... 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
yugina я восхищаюсь Вами и когда вы только все успеваете.... Клубничный чизкейк у меня аж слюнки текут.....ням просто))) и пицца такая аппетитная, что мне ой как захотелось (запах прям с картинки идет)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 Если мой дома я ваще ничо не фоткаю, а то он уже пару раз назвал меня маразматичкой  фоткай!!! нужно делиться с миром вкусняшкой!!!  По мере возможности ))) yugina, хосподя, я не успеваю следить ))) Герой!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
yugina, удочерите меня  как же у Вас всё вкусно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina, удочерите меня  как же у Вас всё вкусно и красиво  Надо с муже поговорить-договорится  Доброе утро  Овсянка с карамелизированной грушей  Мини-чизы "кофе с молоком" 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:20:44 от yugina »
|
|
|
|
|
olalala
|
Мини-чизы "кофе с молоком" слюнки потекли рекой.....  Добавлено: 26 Март 2014, 12:43:33
я сегодня решила не смотря на дождь и сломанный палец порадовать своих панкейками,котрые были сьедены ещё до того как закипел чайник 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
yugina И на самом деле когда вы все успеваете  ,молодец  . Очень оригинальные и вкусные рецептики olalala тоже молодчина ( в поддержку сломочного пальца
|
|
|
|
|
|
|
|