_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас сегодня на десерт вот что 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у нас сегодня на десерт вот что ммм, вкуснятина...  а у нас в магазине видела только на половину белую(не зрелую), не рискнула взять...
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
А у нас сегодня на десерт вот что ну ничего себе,деликатес  ,если в гродно то где покупали и как на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Vikylia, тут у нас вкусняшка. мелкую не оторвать от тарелки  Добавлено: [time]Sat Mar 1 18:45:30 2014[/time]
если в гродно то где покупали и как на вкус в германии покупали. У нас около месяца вроде как продают уже, сразу не решилась брать, сегодня очень всем захотелось- вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас сегодня была первая весенняя пицца с курочкой и овощами 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olalala
|
А у нас сегодня на десерт вот что  слюнки потекли.................. Добавлено: 02 Март 2014, 11:37:13
первая весенняя пицца с курочкой и овощами красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olalala, спасибо 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
У нас сегодня была первая весенняя пицца с курочкой и овощами  аппетитная вкусняшка )))н
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Наташка-кучеряшка, какие красивые!!!! Ням ням
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
классные! особенно мишка  я и не думала, что в таких фигурных силиконовых формах можно даже сырники для детворы делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Тирамису в гости к маме 8 марта 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
нюша
|
Тирамису в гости к маме 8 марта красиво, ну и вкусно конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Тирамису в гости к маме 8 марта Красиво!!! А печеньки по бокам пропитываются или как?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А печеньки по бокам пропитываются или как я пропитала только внутреннюю сторону печенья, а внешняя осталась хрумстящей. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
за выходные два раза делали такой салат, название не знаю ну очень простой,оригинальный и вкусный состав:морковь по-корейски,кукуруза,горошек,колбаса копчено-вареная,майонез
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Фарфалле с тунцом и авакадо  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А печеньки по бокам пропитываются или как я пропитала только внутреннюю сторону печенья, а внешняя осталась хрумстящей.  Отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Кус-кус с наггетсами и салатиком
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
я вот решила нафаршировать курицу блинами,вот что получилось в разрезе фоткала доченька Добавлено: 11 Март 2014, 16:45:14 *МЮВочка* супер!это любимое блюдо моих детей.
|
|
|
|
belajavorona
|
olalala супер! *МЮВочка* обожаю фарфалле с рыбкой) у меня недавно с семгой были 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
olalala,никогда не решусь на такой подвиг  для меня это из ряда фантастики такое блюдо! *МЮВочка* обожаю фарфалле с рыбкой) у меня недавно с семгой были мммм...тоже вкусняшка еще та!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
belajavorona,Selenna,*МЮВочка* спасибо,я старалась что бы была не просто курица 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
olalala прикольная курочка...  надо будет попробовать приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
nusechka, офигенное тирамису! я домашнее еще ни разу не пробовала, надо самой приготовить. буду доставать с вопросами olalala, курица космическая, прям шедевр! а я вот собралась приготовить запеканку по МихСашиному рецепту, купила курицу и грибы, но не судьба, картофель кто то весь схомячил  поэтому вот - 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
olalala,никогда не решусь на такой подвиг да ну,бросьте  это просто и легко  только я еще и ноги фарширую  ничего сложного абсолютно-глаза боятся-руки делают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
olalala,никогда не решусь на такой подвиг да ну,бросьте  это просто и легко  подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|