_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Наташка-кучеряшка
|
а у нас на ужин была запеканка из пельменей "ленивая жена"правда на фото не оч. симпатичная получилась
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
запеканка из пельменей "ленивая жена" и как впечатления? так давно хочу приготовить, но что-то не могу решиться именно на неё...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
запеканка из пельменей  ленивая жена  зачем вообще было пельмени портить?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
зачем вообще было пельмени портить иногда и пельмени надо портить! не всё ж время у плиты стоять!!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зачем вообще было пельмени портить иногда и пельмени надо портить! не всё ж время у плиты стоять!!! какая ерунда! зачем их портить,если мужчина и так их может съесть?  лучше портите что нибудь другое.. или опять женская типа логика? чё они хорошие такие ,надо испортить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у нас на ужин была запеканка из пельменей "ленивая жена"правда на фото не оч. симпатичная получилась простите,а как на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
простите,а как на вкус  Думаю неплохо. Как в горшочках. А если ещё пельмени свои, то вообще отлично. А магазинные писькисиськи ничем не испортишь, они априори фе 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
запеканка из пельменей "ленивая жена" и как впечатления? так давно хочу приготовить, но что-то не могу решиться именно на неё... на мой вкус вкусная, особенно холодная зачем вообще было пельмени портить?? с чего вы взяли что они испортились, и в пельменях должно быть разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не буду спрашивать что муж сказал,ответу не поверю.. и оставьте пельмени в покое  есть много другого,что можно испортить..
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
магазинные писькисиськи за кач-во своих пельменей антвичаю,век воли не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
магазинные писькисиськи за кач-во своих пельменей антвичаю,век воли не видать  нашел с чем сравнить  с домашними,ручной лепки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
магазинные писькисиськи за кач-во своих пельменей антвичаю,век воли не видать  А пчему шкуры с волосьями в фарш перекручиваюць! Не, я за сейчас не утверждаю, но так было. Может технология поменялась? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
магазинные писькисиськи за кач-во своих пельменей антвичаю,век воли не видать  нашел с чем сравнить  с домашними,ручной лепки  а кто сказал про домашние? А пчему шкуры с волосьями в фарш перекручиваюць! теперь стоят шкуросъёмники и ничего такого ниету 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
т.е.сиськиписьки туда попадают  Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:17:29
но без шкуры 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
т.е.сиськиписьки туда попадают  Добавлено: 20 Февраль 2014, 21:17:29
но без шкуры  А что, думаешь перебирают мясце? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мда девочки,с вами пельменей не налепишь..  Добавлено: 21 Февраль 2014, 00:20:02
к вашему сведению,сиспис идут в ливерный цех,если что.. 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
а у нас на ужин была запеканка из пельменей "ленивая жена"правда на фото не оч. симпатичная получилась простите,а как на вкус  на вкус пельмени получаются как вареные ,заливка как омлетик с луком, и запеченый сыр сверху, как то так. Попробуйте на первый раз маленькую сделать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мда девочки,с вами пельменей не налепишь..  Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:20:02
к вашему сведению,сиспис идут в ливерный цех,если что..  Димочка, не обижайся  Может всё оно и так сейчас, я не спорю. Но свои есть свои 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пызы Сами мы не местные...  Это польская картошка: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Училко!
|
Это польская картошка: Не.......... они даже готовятся не так 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это польская картошка: Не.......... они даже готовятся не так  Скорей всего, это уже просто местные белорусские вариации на заданную тему. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Бусинка✿
|
нна!))
"джентльменский набор" 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Главное, кулинарные способности проявлены )))
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
у мого мужа лёгкий ужин по-мужски выглядит так
|