_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
а я бы посмотрел,как в отваренные ты бы запихивала  Есть такие каннеллони, которые надо слегка отварить  На пачке всегда написано требуют предварительной отварки или нет)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но я бы всё равно посмотрел  особенно когда чуть)))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
а я бы посмотрел,как в отваренные ты бы запихивала  Вот тебе лишь бы посмотреть )) Просто видела, как и в сырые, и в отваренные запихивают. Думала от технологии приготовления зависит, а не от вида
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и от рук ещё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
и от рук ещё  Вот у тебя с ними явно что-то не то, раз начинку способен запилить только в тверденькие )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уверена? или так,подсказал кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Флуд, личная переписка, карта!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
больно мне,больно.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я бы посмотрел,как в отваренные ты бы запихивала  Есть такие каннеллони, которые надо слегка отварить  На пачке всегда написано требуют предварительной отварки или нет) я ни разу не встречала такие, чтоб надо отваривать. может это про лазанью речь?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Обед Каннеллони с куриной грудкой как аппетитно, слюньки текут  , вопрос где покупаете каннелони и может листы для лазаньи знаете где купить?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Обед Каннеллони с куриной грудкой как аппетитно, слюньки текут  , вопрос где покупаете каннелони и может листы для лазаньи знаете где купить? Во Фламинго на Фолюше есть листы для лазаньи,сама на днях покупала. Упаковочка 22.000 стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
спасибо, как раз наш р-н  Обед Каннеллони с куриной грудкой как аппетитно, слюньки текут  , вопрос где покупаете каннелони и может листы для лазаньи знаете где купить? Во Фламинго на Фолюше есть листы для лазаньи,сама на днях покупала. Упаковочка 22.000 стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
А я наконец-то решилась и приготовила чечевицу, жалею об одном.........что не сделала этого раньше)) я тоже все смотрю на неё в магазине никак не решусь купить, случайно не знаете детям с какого возраста её можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я тоже все смотрю на неё в магазине никак не решусь купить, случайно не знаете детям с какого возраста её можно Она очень вкусная и полезная, решайтесь). Детям можно также, как и бобовые
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
А у нас сегодня такие вот хрустяшки (тесто с творогом)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
нюша,недавно тоже ее открыла для себя и семьи,теперь не оторвать  А у нас сегодня такие вот хрустяшки (тесто с творогом) ровненькие,аккуратненькие  еще бы соуса к ним
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
спасибо, как раз наш р-н  Обед Каннеллони с куриной грудкой как аппетитно, слюньки текут  , вопрос где покупаете каннелони и может листы для лазаньи знаете где купить? Во Фламинго на Фолюше есть листы для лазаньи,сама на днях покупала. Упаковочка 22.000 стоит.  да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А я наконец-то решилась и приготовила чечевицу, жалею об одном.........что не сделала этого раньше)) вкусняшка и полезность - это точно  попробуйте еще красную - тоже очень интересно и полезно. мне нравится с асафетидой, черным и душистым перцем
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
попробуйте еще красную - тоже очень интересно и полезно. спасибо, обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне нравится с асафетидой что это  Приправа, по вкусу немного чеснок напоминае, но не вонючая, как он  Ее к бобовым часто добавляют, для улучшения переваривания, типа как и тмин.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
ясно ,а она как приправы в пакетиках в магазине продается  мне нравится с асафетидой что это  Приправа, по вкусу немного чеснок напоминае, но не вонючая, как он  Ее к бобовым часто добавляют, для улучшения переваривания, типа как и тмин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а она как приправы в пакетиках в магазине продаетсяа магазинах у нас не видела. мне из Минска привозили с этого сайтаhttp://vegans.by/p/424106-asafetida-vandevi-50g/ или с Комаровки может на рынках, где специи продают, поспрашивать я купила на Скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас сегодня блинчики с мясом. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, они самые. Большие, 2 штуки на всю сковородку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|