_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
сколько пайки вообще? будем калиндарык мастерить.. 10 дней назад..12 дней назад.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
чет не особо вас там баловали и удивляли))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
я бы от салатика с арбузом не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
комплименты от моих мужчин мне обеспечены. и не удивительно. Это просто красотища и вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Mishyna®, после такого фото ещё больше хочется лето с клубникой)) Возьму на заметку такое оформление))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Mishyna®, безумно красиво и наверняка так же вкусно!  у меня сегодня на обед щи с телячьими ребрышками и плов со свининой и вялеными помидорами. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Katrishek,от плова не отказлась бы  ...готовила как бычный плов,только томаты потом добавила? в субботу можно денюжку отдать на кароне за сковородку гриль? А у нас сегодня как в столовке салат и гречка с котлетой 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek,от плова не отказлась бы ...готовила как бычный плов,только томаты потом добавила? рецептов плова много, но наверное да - как обычный. вяленые томаты, укроп и чеснок за пять минут до готовности. вооот, мне сейчас твоего салата не хватало!  по поводу сковороды давай в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у нас сегодня как в столовке салат и гречка с котлетой салат ну совсем не как в столовке  ммм, прям весь такой весенний
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у нас сегодня как в столовке салат и гречка с котлетой
Красота. В общем я поняла, все дело в посуде. На красивых тарелках и "столовские" гречка с котлетой выглядят изумительно аппетитно и вкусно *ушла варить гречу*
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А у нас сегодня как в столовке салат и гречка с котлетой салат ну совсем не как в столовке  ммм, прям весь такой весенний  Красота. В общем я поняла, все дело в посуде. На красивых тарелках и "столовские" гречка с котлетой выглядят изумительно аппетитно и вкусно *ушла варить гречу* я сто лет не ела,а а тут что то прям так захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А у нас сегодня вон такие ПАНКЕЙКИ  ммммм вкусно то как 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Красивые  Нинон, где вы ягодки зимой берете?  Или это мороженые, а иней под пудру маскируется?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нина, я хожу их.... Или это мороженые, а иней под пудру маскируется? очень похоже, только черника какая-то больно бодрая
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
...рецепт. Дай, а? · 500 мл кефира · 1 - 2 яйца (у меня на одном) · 4 ст л растительного масла · 2 стакана (400 мл) муки · 0,5 ч л соды · 1 ч л с горкой разрыхлителя · 2-3 ст л сахара · щепотка соли Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. В кефире размешать яйцо, добавить масло. В кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется). Разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо. Выкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнивая ложкой. Жарим на среднем огне под крышкой. Когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки. Приятного аппетита Добавлено: 04 Февраль 2014, 21:04:15
Нинон, где вы ягодки зимой берете? это мороженые
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
очень похоже, только черника какая-то больно бодрая
Видишь, и замороженная бодрая 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
очень похоже, только черника какая-то больно бодрая
Видишь, и замороженная бодрая  закалялась летом 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
GolubA
|
GolubA очень аппетитненько Спасибо, пирог к вечеру испарился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне мой ненаглядный сказал, что драники без мяса - это не драники и чтоб я прекратила его обманывать  Девочки, а вы каннеллони отвариваете предварительно или тверденькими запихиваете?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Мне мой ненаглядный сказал, что драники без мяса - это не драники и чтоб я прекратила его обманывать  мне мой муж тоже такое говорит,так что у него с мясом,а у меня нет  Девочки, а вы каннеллони отвариваете предварительно или тверденькими запихиваете? я не отвариваю,фарширую тверденькими 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я бы посмотрел,как в отваренные ты бы запихивала 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|