_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
это лайм.. не суть... _Ze Best ! ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а зачем так много лимона ? это декорация или его весь скушать надо со скумбрией лимон аааафигенно сочетается. Если не решаетесь на сам цитрус, то хотя бы полейте рыбку лимонным соком 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Цитата: Katrishek от 28 Ноябрь 2013, 14:54:58 четверг - рыбный день третья скумбрия на странице в этот раз испоганить рыбу не получилось, все съедено )) а зачем так много лимона ? это декорация или его весь скушать надо кокой интересный вопрос  рыба запекалась без лимона, поскольку не все его любят. а я обожаю! но я его не ем, а использую сок непосредственно на рыбу и как заправку в салат (виднеется на заднем плане). и да, 2v1 прав. в этом случае использовался лайм 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
а че нет? я обожаю свежевыжатый апельсиновый сок
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 да?
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Праздничный торт бисквит + крем масло и сгущенка
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а у нас пирожки с яблоками,которые делали с детьми  (школа маленьких начинающих кулинаров),извеняюсь за огрехи 
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а у мну вот такая сегодня вкусняшка была  ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у нас пирожки с яблоками,которые делали с детьми я больше из капусты люблю начинку кто бы приготовил 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ещё холодец из свиных ножек, уха и мяска с горчичкой? а как же хрен?  Молодец Алинка,не зря вчера около плиты стояла 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Хвалёные сочники из темки "Выпечка" я тоже не удержалась и испекла сочники. у детей был восторг от вкуса!  а мне по вкусу напомнили сочники из детства(такие продавали в школьной столовой).... 
|
|
|
|
nusechka
|
а мне по вкусу напомнили сочники из детства про сочники было написано - кулинарный хит советской эпохи!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olalala
|
про сочники было написано - кулинарный хит советской эпохи!! точно-точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
подготовка к сладкому НГ  фыфки) делал не я,сразу сознаюсь
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ета сделана па типу всем знакомого"муравейника" . спекли печеньки,паламали,памешали,патрусили пудрачкай  со своими вкусовыми дополнениями,арешки там всякие. т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ап!  кус-кус со сливочно-грибным соусом 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Thalassa
Молодой Гродненец
|
после всех изысков на нг, сегодня я пью только кофе. он кажется мне таким вкусным))
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
после всех изысков на нг, сегодня я пью только кофе. он кажется мне таким вкусным)) у меня тоже второй день только кофе... кофе... и ещё раз кофе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
 .  еще паэлья с морепродуктами,но про нее в рыбной теме.
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|