_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
красиво  так по зимнему,по новогоднему 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Вчера Вечер - Мужа Шоколадный ДР. Тортик, маффины сама пекла  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стильненько так и по-мужски 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тортик, маффины сама пекла давай рецептики в выпечку 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Тортик, маффины сама пекла давай рецептики в выпечку  Вечерком, Сашка!!! Обещамс ... Красиво  Merci 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Dobryj Zhuk"Ммм, как красиво! Очень стильно все оформлено 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Dobryj Zhuk", красиииииииииво! Еще от нарезки 2v2 слюнки потекли! Рулетики из курицы с беконом, запеченные в духовке, к ним на гарнир тушеная капусточка и салат Греческий    Эти блонди готовила раньше, малость передержала в духовке, не поверила, что за 20 мин будут готовы но, тем не менее, оооооочень вкусно получилось  
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рулетики из курицы с беконом, аааах! хочу, пошла за беконом))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Lepestok,все такое вкусное  little_Miracle, такой высокий и большой! Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:57:48
Один из ужинов  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 22:57:49 от *МЮВочка* »
|
|
|
|
|
olalala
|
мой любимый диетический обед : запеченая в фольге скумбрия и вегетерианский салат с грибочками
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а если в скумбрию запердолить марковку+лучёк и + лимончик пассерованные = то ваще зашибись 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
запердолить
Дима, ты прэлесць  да, я зая  знаю  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
olalala
|
а если в скумбрию запердолить марковку+лучёк и + лимончик пассерованные = то ваще зашибись а там и есть это всё,просто не видно,т.к.брюшко было заколото шпажкой
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тогда и ты зая 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
братцы кролики, раздразнили своими фотками - купила сегодня скумбрию. завтра мне тоже будет вкусноооо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может и будет  хотя,скумбрию тяжело испортить чем либо,универсальная так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
может и будет  хотя,скумбрию тяжело испортить чем либо,универсальная так сказать  тяжело... а у меня получилось!  переборщила с лимоном и передержала в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
талант 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
ну тогда и ты зая  спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
четверг - рыбный день  третья скумбрия на странице  в этот раз испоганить рыбу не получилось, все съедено )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Красиво украшен
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Dobryj Zhuk" здоровское оформление Кучеряшка тортик сами пекли? У меня пирожные маковое творожное и заварное творожное...мммм
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
четверг - рыбный день третья скумбрия на странице в этот раз испоганить рыбу не получилось, все съедено )) а зачем так много лимона ? это декорация или его весь скушать надо Добавлено: 04 Декабрь 2013, 15:10:03
четверг - рыбный день третья скумбрия на странице в этот раз испоганить рыбу не получилось, все съедено )) а зачем так много лимона ? это декорация или его весь скушать надо
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
каждый кушает как хочет вообще-то  и это лайм..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зачем так много лимона ? это декорация или его весь скушать надо Обязательно съесть!  А иначе, скалкой по голове 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а за своё фото могу сказать,что рыба была порезана и каждый брал кусок рыбы и лимон к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|