_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
а вот тарелочка жирная с какими то разводами не знал,что плов не жирненький  да и может это вторая порция уже.  всё вам с фотографиями не угодишь,маэстры все пособирались..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
*МЮВочка*
|
а вот тарелочка жирная с какими то разводами не знал,что плов не жирненький  да и может это вторая порция уже.  всё вам с фотографиями не угодишь,маэстры все пособирались.. а я где сказала,что плов не жирный...я про тарелку,можно ж аккуратно выложить плов на тарелку и фоткай...потом хоть десять порций ешь ...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можно Павлика вспомнить и промолчать  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:46:20
я про тарелку если плов жирный,то и тарелка соответственно..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
olalala
|
плов аппетитный,а вот тарелочка жирная с какими то разводами :-Xуж простите. а что за тортик?
ничкго. фотка моей дочери.вообщето в тот момент плов только из вога положили на тарелку(он горячий) и это от пара конденсат по краям тарелочки.  а тортик медовик класический(его любят все наши дети)  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 09:17:56
на маэстра не претендую. я тоже не шеф-повар я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а тортик медовик класический[/quo если плов жирный,то и тарелка соответственно.. угу  а тортик медовик класический за тортик +,я его редко делаю,не люблю коржи раскатывать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы так рады,так рады,что наконец-то вам угодили. нашей радости нет предела
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не будем начинать,а то ща придёт наша особенность и начнётся..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот такое вот мясо по-французски для любимого мужа 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Vikylia , спасибо за идею! так красиво и вкусно выглядит!  вот что я сегодня приготовлю своему семейству.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а это мои пельмени в процессе, итого 197 штук.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
N_lia
|
а это мои пельмени в процессе, итого 197 штук.
ого, сколько много! Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
до сих пор этого салата ,да и всякие где гранат,понять не могу.. там же кости,и не надо говорить что их как-то по особому кушать надо..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доче на завтрак яишенка из деревенских яиц с мацареллой 
|
|
|
|
нюша
|
Доче на завтрак яишенка из деревенских яиц с мацареллой видно,что яйца деревенские...желтенькие  а по форме чебурек напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
те приёмный сын не нужен?  взрослый уже))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
те приёмный сын не нужен?  взрослый уже)) Димочка, зайчик, я тебя и без усыновления с удовольствием угостила бы Добавлено: [time]Sat Nov 9 11:07:49 2013[/time]
налила на сковородку,наложила начинки,и половинкой накрыла  Совершенно верно. 5 минут и готово  Судя по смачной буське, Илонке очень понравилось  Добавлено: [time]Sat Nov 9 12:08:41 2013[/time]
видно,что яйца деревенские...желтенькие  Да ) Спасибо одной форумчанке 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ах ,мими)) ну только это раз угостила,а ему хочется постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я думал ты уже 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думал ты уже  я уже и вдребезги. Ну не в этом дело 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
замануха 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нада мине Ягоду раскулачить еще на яйцы  Ну, а то ишшо и уговаривать надо - приди, забери...  я думал ты уже  Третьим будешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я думал ты уже  Третьим будешь.  [/quote] ну ты как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Повторяла за МихСашей Маджадра 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для ребеночка (и взрослого) очень простая котлетка с сюрпризом))) получается очень оригинально и нежно.
фарш беру куриный, внутрь вареное яйцо, обваливаю в панировке с солью , обжариваю со всех сторон, потом добавляю водички со сметанкой и тушу.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
для ребеночка (и взрослого) очень простая котлетка с сюрпризом))) очень симпатично и не избито!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|