_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Я все не могла освоить пельменницу. Пришла Сава, и все встало на свои места а чо ее осваивать?  положил,натолкал в каждую кружочков фарша(главное что бы на края фарш не попал), сверху накрыл,аккуратненько прижал ручкой,придавил такскать,и шуруй скалкой тудысюды  и вытряхивай все равно малайца Зэбестушка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мммммм это нечто  умничка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
Зиебиест солнышко Потрудилась  очень аккуратненькие такие !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MixSasha
|
хоть не люблю пельмени, но эти завораживают! хозяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Светлана, Сашуля, спасибо!  Я так старась, аж язык прикусывала и попискивала и пела
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хоть не люблю пельмени, ой рискуешь детка,ой рискуешь.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
хоть не люблю пельмени, ой рискуешь детка,ой рискуешь..  и галубцы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хоть не люблю пельмени, ой рискуешь детка,ой рискуешь..  и галубцы  от ты ж бл.... А я завтра буду делать мнооого, тоже впрок Замораживаю, а потом они тушатся так быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хоть не люблю пельмени, ой рискуешь детка,ой рискуешь..  и галубцы  голубцы и я не очень. не люблю вареную капусту 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
хоть не люблю пельмени, ой рискуешь детка,ой рискуешь..  и галубцы  голубцы и я не очень. не люблю вареную капусту  а я фарш, вот в чем все и дело))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Замораживаю, а потом они тушатся так быстро! надо на вооружение взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Зиебиест солнышко Строит глазки Потрудилась Улыбка ну, что мне сказать
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Елена555
|
голубцы и я не очень. не люблю вареную капусту а если обжарить а потом потушить? Добавлено: 22 Октябрь 2013, 19:36:54
фарш к голубцам варишь рис жаришь много лука и моркови добавляешь в рис затем добавляешь фарш получается вкусно
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
голубцы и я не очень. не люблю вареную капусту а если обжарить а потом потушить? Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:36:54
фарш к голубцам варишь рис жаришь много лука и моркови добавляешь в рис затем добавляешь фарш получается вкусно подумайте про то ,что ВЫ не едите. и не спрашивайте больше.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Наконец дошли руки выставить мегаскусный тортик с неприлично простым составом и обалденным вкусом...и да, получается много)))  Прабачце, ён не мядовы, выпадкова?
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
девочки,здравствуйте! у вас все такое красивоеи вкусное,вот и я решила поучавствовать.это мои первые самостоятельносделанные домашние суши. васаби и имбирь из магазина,но в будущем и их надеюсь освоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
первые самостоятельносделанные домашние суши. как-то надо и мне их освоить...только чувствую есть я их буду одна..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я сегодня дыню порезал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я сегодня дыню порезал  узбекскую ?  Я вчера тоже купила. Сладчайшая !
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а на завтрак сегодня решила себя побаловать: вместе с кофе сьесть кусочек "пищи дьявола" приготовленного накануне и настроение начало налаживаться... 
|
|
|
|
RemZ
|
такой ложкой только вишенки и кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
печеночные мини-тортики без майонеза
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ТатьЯша
|
печеночные мини-тортики без майонеза 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
olalala
|
а у нас вчера на закрытие дачного сезона был плов с мариноваными огурчиками
Добавлено: [time]Mon Nov 4 14:06:16 2013[/time] и еще неделю назад пекла для сына подруги "небольшой" тортик. извените за качество фото,но фоткала при транспортировке в машине
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
плов аппетитный,а вот тарелочка жирная с какими то разводами  уж простите. а что за тортик?
|
|
|
|
|
|
|
|