_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
На завтрак цурочке блинчики с медом и с хрустящим краешком....мммм Кучеряшка, такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шоколадные кексики деткам миленькие вкусняшки!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
На завтрак цурочке блинчики с медом цвет красивенный  а я пришла вчера с собрания и мой любимый тож напёк блинов  шоколадные кексики деткам миленькие))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скоро будут грибочки в сметанке с филе куриным)
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 16:41:24 в процессе)
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 18:19:37 ну и итог. приятного мне аппетита)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 18:19:37 от diMon374 »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скоро будут грибочки в сметанке с филе куриным) кстати, вешенки вкусные и сладкие,ага 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а это я пришёл с работки
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
норм так. мне крайнюю справа пожалуйста заверните 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
в каком магазе Димон ты это приобретал? наверное какой то фирменный.))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фирменный,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в каком магазе Димон ты это приобретал?
Покрал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
докажи (ягодка) )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 01:08:31 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в каком магазе Димон ты это приобретал?
Покрал.  да,а докажи

|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Рулет из лавша с тунцом.  Три листа лавша намазать: 1-й сыр Маскарпоне, смешанный со сметаной. Присыпать тертым сыром. Туго свернуть рулетиком. 2-й сыр Маскарпоне, смешанный со сметаной. Слой тунца (консерву хорошенько размять вилкой). Продолжить свертывать рулетом. 3-й сыр Маскарпоне, смешанный со сметаной. Три отварных яйца натереть на крупной терке. Завернуть поверх предидущих. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.
Рецепт подсмотрела в нете, записала. Пока добралась купить тунец, то уже и не помню где смотрела. Но понравился очень. Правда в оригинале был просто сливочный сыр.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 22:53:48 от k@wka »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Помидорки с домашним творожным сыром, орегано, олив. маслом и куриная печень со шпинатом.  норм так. мне крайнюю справа пожалуйста заверните  а мне ту, что завернута пжлста 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 14 Ноябрь 2013, 23:22:20 норм так. мне крайнюю справа пожалуйста заверните
а мне ту, что завернута пжлста вово и я про нее 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Цитата: MixSasha от 14 Ноябрь 2013, 23:22:20 норм так. мне крайнюю справа пожалуйста заверните
а мне ту, что завернута пжлста вово и я про нее  полендвицу нам с Сашей!  к новому году в презент от 2в1 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
мы тут в минске и поделим 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это вы про это? ладно Саше,но с вами, Кудряша,я даже не знаком да и не хочется в принципе,т.к, злой я и память у меня хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,вот ооох - 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас в магазинах этот "Дуэт" продается?Когда нарезаешь-разваливается?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У нас в магазинах этот "Дуэт" продается?Когда нарезаешь-разваливается?
продаётся. если не пересушено - то не разваливается Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 17:05:43  я то видел,ещё и не такое. а в/к с кешью или ягодами вы видели? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
но с вами,Кудряша,я даже не знаком да и не хочется в принципе,т.к, злой я и память у меня хорошая ну и ладно, голодной не останусь стейк из говядины в домашних условиях с салатиком 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
а в/к с кешью или ягодами вы видели? с оливками только и очень вкусная 
|
|
|
|
|