_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
первый раз порадовал сестрёнку вот же здорово, и даже украсил мило 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
орехи надо было растереть наверно, да прижать его сверху надо было чем нить ,плоской тарелкой....а потом края подровнять  сначала так хотел сделать: взять плоское что-нибудь и гантелей придавить, но побоялся, что коржи поломаются  первый раз порадовал сестрёнку вот же здорово, и даже украсил мило  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой от бутиков чуть слюной не захлебнулась  Такая фотка яркая и вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
жареные яйца в новой сковородке
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне нравится))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
это маленькая сковородочка или в формочках? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
классная,у меня тож такая есть  и блины и колбаска докторская тоже норм жарится 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клева. тока люблю когда яички разбиты  вывод: мне не нужна такая сковородка. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
клева. тока люблю когда яички разбиты так я тоже разбиваю перед тем как жарить!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
клева. тока люблю когда яички разбиты так я тоже разбиваю перед тем как жарить!!!  я думаю имел ввиду не глазунью
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вывод: мне не нужна такая сковородка. тебе нужна гаструлька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
anfisa frozen, очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
а как готовили?
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 00:10:40 а как готовили?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Имбирные шашлычки из говядины с перцем: ) О! Йесс! anfisa frozen, ждем в "ЧТОУНАССЕГОДНЯНАСТОЛЕ"  Уж очень рецепт хочется!  Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пятничный ужин холостяка)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
пятничный ужин холостяка) Только для меня бутылка лишняя? как-то мне бы с такой едой выпивать бы не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только для меня бутылка лишняя? Нет. Не лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пятничный ужин холостяка) Только для меня бутылка лишняя? как-то мне бы с такой едой выпивать бы не хотелось  кто-то пьёт сок ,а кто-то нет иногда можно,если хочется.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с такой едой выпивать бы не хотелось только с устрицами хочется?  иногда можно,если хочется. вот вот) темболее не бутылку же. 50г для аппетита. аперитивчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|