_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
diMon374
|
их есть у меня  остаканю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для воскресных неспешных завтраков) как процесс кофепития сделать еще более кайфовым)) с помощью сливок из баллончика ммммммм пшшшшшшшш кайф
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с помощью сливок из баллончика ммммммм пшшшшшшшш незнаю как счас, но раньше химия та была еще... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с помощью сливок из баллончика ммммммм пшшшшшшшш незнаю как счас, но раньше химия та была еще...  Можно подумать, что-то изменилось. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mi-mi=)
|
Творожные рогалики к чаю  А можно рецепт? рецепт:200гр творога,100гр слив масла,1 яйцо,1стакан муки, 1 ч л разрыхлителя ,щепотка соли.сахар для посыпки  Растереть масло с мукой в крошку,добавить взбитый с яйцом,разрыхлителем и солью творог.Сформировать шарик,дать пол часика отдохнуть в холодильнике.Раскатать,уложить начинку любую (я люблю яблочное повидло),свернуть рогалики,обвалять в сахаре(я делаю 3 вида посыпки:сахар с корицей,сахар с маком,ванильный сахар). Выпекаем до золотистого цвета и наслаждаемся нежнейшими рогаликами 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне как и яйца,то же нравится 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с помощью сливок из баллончика ммммммм пшшшшшшшш незнаю как счас, но раньше химия та была еще...  раслабься, счас большая часть продуктов химию содержит) поэтому если вкусно - то и на здоровье))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Наконец дошли руки выставить мегаскусный тортик с неприлично простым составом и обалденным вкусом...и да, получается много)))  салат Капрезе на мой лад (юазилик заменила на петрушку, помидоры тоже не красные...в общем, ОКОЛОКАПРЕЗНЫЙ салат) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Большущее спасибо goldfish за наводку на чудесный рецептик Пирога с форелью. Очень вкусно получилось, моим мужчинам пирог понравился очень.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мегаскусный тортик ладно вторая фотография нормальная,но как я ни крутил головой смотря на кусок торта - так и не понял в каком положении и с какого ракурса это снято 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сяся футит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мегаскусный тортик юазилик заменила на петрушку Сяся футит  Это заразно)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сяся футит  Чего чего? По-русски плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Mishynа, пирог с форелью как с обложки кулинарного журнала! салат Капрезе на мой лад (юазилик заменила на петрушку, помидоры тоже не красные...в общем, ОКОЛОКАПРЕЗНЫЙ салат) очень красиво получилось) я люблю эксперементировать с традиционными рецептами. иногда результат превосходит все ожидания)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мегаскусный тортик юазилик заменила на петрушку Сяся футит  Это заразно))) я не ел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как я ни крутил головой смотря на кусок торта - так и не понял в каком положении и с какого ракурса это снято Не видишь штоле - в воздухе завис?  чудесный рецептик Пирога с форелью Красивый пирожок.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
никогда не нравились суши, то ли от вида , то ли от отвращения
но эти порадовали.также как и пицца
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
никогда не нравились суши, то ли от вида , то ли от отвращения аппетитно...рисинка к рисинке  теперь будешь не так категоричен? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
аппетитно...рисинка к рисинке Выглядит аппетитно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
MixSasha
|
пиццу канешна надо уметь сфоткать, чтоб не выглядела как вчерашняя еда повара)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
голод как грицца не тетка
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
вспышка зло...
а с чем пицца была?
|
|
|
|