_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatatka
|
эту фотку можно не только в эту тему... посмотрите как котик смотрит и облизываться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
olalala
|
посмотрите как котик смотрит и облизываться.... я тоже так облизывалась,смотря на фото  . А сегодня тоже накрутила с подружкой(случайно зашедшейна огонек) суши,вот 
|
|
|
|
strelyalkina
|
и у нас сегодня суши)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
 а я почему то уже и не удивляюсь)))
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
strelyalkina
|
Аппетит нагнали))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да чему здесь вообще можно удивится? как " хребет" ветки перестал писать,так и нечего в этой ветке вообще делать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Михсанька забросила нас  Теперь только в инсте ее шедевры)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и в вк((
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
нету ее пока просто
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нету ее пока просто
знаем мы где она. просто не писала здесь давно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хлеб с чесночком и были еще голубцы ленивые, только их размели быстро очень, пока горяченькие. Тогда не до фотика было))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Козявкина
|
красивый, в разрезике поглядеть бы на него  Добавлено: [time]Птн 10 Янв 2014 14:43:54[/time]
а вот мое произведение по рецепту МихСаши http://forum.grodno.net/index.php?topic=24686.0;msg=10456541: Очень вкусно, а кляр это для меня просто находка, замечательный рецепт.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 15:46:45 от Козявкина »
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Кулинарочки,все такое аппетитное))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikosh
Новенький
|
Хлеб с чесночком Вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
А я сегодня решил жене вкуснятину приготовить, нашел сайт с рецептами салатов http://vsesalaty.com/, выбрал красивенький на первой странице. Заехал в Алми, купил все по быстрому. В итоге, вот фото того что должно было получиться  и спасибо Алми и их "качественным" фруктам за то, что я вылаживаю картинку, а не фото. Жена осталась без салата, а я очень зол. А все так хорошо начиналось... Будьте внимательны при покупке там авокадо 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Уход за захоронениями Клевый,оригинальный и очень веселенький салатик. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Уход за захоронениями ну и на рынке можно на порченый авокадо нарваться, авокадо это вообще лотерея. Сделали бы без авкодо, думаю жене просто внимание было бы приятно, как говориться лучше салат без одного ингредиента чем вообще ничего) ну и ник у вас  в подпись уход бы свой внесли, а назвались как то что ли более жизнеутверждающе
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Уход за захоронениями ну и на рынке можно на порченый авокадо нарваться, авокадо это вообще лотерея. Сделали бы без авкодо, думаю жене просто внимание было бы приятно, как говориться лучше салат без одного ингредиента чем вообще ничего) ну и ник у вас  в подпись уход бы свой внесли, а назвались как то что ли более жизнеутверждающе так там то и вся фишка в нем, без него ерунда полная  зато в глаза бросается
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да чему здесь вообще можно удивится? как " хребет" ветки перестал писать,так и нечего в этой ветке вообще делать  Михсанька забросила нас  Теперь только в инсте ее шедевры) я вернусь, честно) если вы мне простите мобило-фоты))  Хлеб с чесночком он на дрожжах? если нет, то можно рецепт? уж очень красив  замечательное исполнение, рада, что понравился, он и правда чудесный! рыбные рулетики с креветками вот очень заинтересовали!! жаль, что без рецепта  Будьте внимательны при покупке там авокадо а че с ним было?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот очень заинтересовали!! жаль, что без рецепта  В Рулетики добавлен рецепт. Я перенесла их в "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ?"
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
пирожки с картошкой 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
6 дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто ж тебе ,Игорь,там пельмешек наварил? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне тоже пельмени первыми в глаза бросились)))) а я бы сейчас арбузика с той дальней тарелки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и борща еще.там русский повар был
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
6 дней назад какая у вас вкуснотища! а у нас вот так скромно и по постному...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
8 дней назад)))
|
|