_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
клубнично-шоколадный чизкейк ооо, вид у него просто потрясный!!! вот и зачем я сюда по ночам захожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Пирог с начинкой капуста, морковь, лучок и фарш. Была в евроопте мимо теста проходила))) К супчику само то!! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
nusechka пирог зачетный! обожаю именно такую начинку. ну иногда еще картофель с грибами 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как я люблю несладкие пироги  Нюсечка, молодец, красота 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka красота какая, вкуснятина)))) Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:50:20 yugina все просто мегоулетновкусное, и когда только успеваете? 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
yugina
|
баракудаЯ просто фотографию много Гренки сладкие  Была в евроопте мимо теста проходила))) и я не прошла  
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
и я не прошла красиво!  это пицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
yugina, даже гренки у вас - произведение искусства! Выглядят на 10+
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Masini Что за завтрак  худеть кто собрался Ponczik  это пицца? Ага,мини-пиццы 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini Что за завтрак  худеть кто собрался :p Это говорит мне человек, который сутками выкладывает выпечку )))))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
клубнично-шоколадный чизкейк выглядит очень свеженькой клубничка!! где покупали?  Десертики супер!!))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну вы девочки молодцы!  Я вот как-то ещё не подружилась с несладкой выпечкой. Начну с пирога Масини( морковного)  . все хвалят его. Значит и мне понравится.. 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
yugina
|
свеженькой клубничка!! где покупали? польша 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а я вот стандартные сырники сделала , с джемом клубничным 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ДЮЙМОВОЧКА18Как же я люблю сырники  аппетитненько  Курочка с грибами  Полезные конфетки банан+чернослив+овсянка.Обвалять в кокосовой стружке. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
yugina, спасибо  Я вами поражена.. столько рецептов, все такое красивое.. аппетитное .. Какая же Вы умничка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
yuginaОй..... у меня чувство, что я лентяйка потому как готовлю 1 раз на несколько дней.......... не......... я бы не смогла так много готовить, это же целый день на кухне надо стоять  Когда вы на себя время находите?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
это же целый день на кухне надо стоять Так я не выварки готоовлю  Тем более как то сына развлекать надо, а ему пока нравится мне мешать помогать  Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
yugina+ кто-то в другой теме писал, что в кулинарную тему ни ногой .
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
SKY SKYНу не могу я 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
SKY SKYНу не могу я  ну отдохни уже,а то другие перестали выкладывать,смотря на всё это.. замного чуть. эт конечно не воспрещается,но всё же.. кто покажет макарики с сосисками наконец?!!  а то такое впечатление ,что кашку и каклетки с салатом из памидорок и огурца со сметаной ни кто не кушат  я один такое люблю?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Я милому сегодня на работу напаковала гречу с сосисой! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я милому сегодня на работу напаковала гречу с сосисой!  какие ващи доказателства! © 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
Так я не выварки готоовлю это как? три печеньки две котлетки и стаканчик компота?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: 2v1 от 30 Март 2014, 00:34:33 а фото кухонного стола со скатертью и ноутом со страницей гф? Я пока не в тренде так это же не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|