_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MILKU
|
Чизкейк по рецепту с форума  Красотища!!!!!!!!  Добавлено: 06 Апрель 2014, 20:50:35
Чизкейк по рецепту с форума красотища!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну во,хоть нормальная еда пошла 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
~iness~
|
Это значит что муж засаливал или как  Ага  я люблю простую еду я тоже , особенно в последние годы  Добавлено: 06 Апрель 2014, 21:28:53
ну во,хоть нормальная еда пошла  Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:30:48
Чизкейк по рецепту с форума Вкусняшка !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katrishek
|
О, какие сочники!!! я только смотрю и облизываюсь, самой лень браться)) Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:50:09
ну во,хоть нормальная еда пошла  свою картошку жареную и селедку не фоткала. все слишком голодные вернулись)))
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
У моей доченьки был день рожденья и вот пекла тортики первый "ПИЩА ДЬЯВОЛА" для детского праздника,а второй Медовик к приходу родственников Украшения покупные 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 10:52:36 от olalala »
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
У моей доченьки был день рожденья и вот пекла тортики первый "ПИЩА ДЬЯВОЛА" для детского праздника,а второй Медовик к приходу родственников Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) супер тортики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Отобедала ))) говядина с брусничным соусом
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
У моей доченьки был день рожденья и вот пекла тортики первый "ПИЩА ДЬЯВОЛА" для детского праздника,а второй Медовик к приходу родственников Украшения покупные  Красивые тортики!! А из чего состоит торт "ПИЩА ДЬЯВОЛА" ?Рецептик можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Медовик ооо, он великолепен!!!! просто нет слов!!! хочу снова к тебе в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Отобедала ))) говядина с брусничным соусом НЯМ-НЯМ,ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НЕОБЫЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я две котлеты с пшенкой умяла. А она говядину с соусом )
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Отобедала ))) и всего то  такой маленький обед сейчас после тренировки будет более плотный прием пищи  я ем часто маленькими порциями...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давно не выкладывался  первый раз делал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
2v1 , Класс!!! ОООчень красиво и аппетитно!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MixSasha
|
2v1, добил. тут они еще краше  умничка! мне твоя ава почему-то аву шумахер напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
2v1 заслуживаешь уважения! Так ровно, и творческий подход чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, добил. тут они еще краше  умничка! мне твоя ава почему-то аву шумахер напоминает  спасибо всем  ну так мы с тобой давно говорили - не фотик,а руки иметь надо из правильного места а шума тут при чём к аве?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Слюни потекли ) Сначала от Нюсиных чебуреков теперь от Диминых сушек 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 заслуживаешь уважения! Так ровно, и творческий подход чувствуется  только теперь?)) творческий человек - талантлив во всём! нагадить талантливо оппоненту тоже надо уметь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а шума тут при чём к аве? та мне показалось мельком это ее телка в коже)) померещилось только теперь?)) да, вот я впервые позавидовала твоей женщине  хтоб мне накрутил ролов. или хотя бы купил
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да, вот я впервые позавидовала твоей женщине так ты многава не знаешь ещё чем меньше люди знают о твоей личной жизни - тем она крепче
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Дима твои суши просто класс! Помощь в поедании не нужна??) Чебурекив процессе  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 22:53:45 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olalala
|
2v1 БРАВО! Суперские роллы получились! nusechka чебуреки класс - такие зажаренные золотистые прям слюнкипотекли.... а у меня по просьбе мужа на завтрак шоколадный брауни
|
|
|
|
Mishyna®
|
2v1, Димаааа, я в восторге! Вот это да! Повторишь на сходку? olalala, а можно рецептик "Пища Дьявола"  И медовик и брауни зачетные! Молодец! nusechka, Танечка, чебуреки - супер! Представляю какой праздник желудка был у твоих мальчишек! Эх, пойду салатный листик съем. А то ж так и сорваться не долго... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, вот я впервые позавидовала твоей женщине так ты многава не знаешь ещё  чем меньше люди знают о твоей личной жизни - тем она крепче даада)) уверена что так) но сушы все равно хочу)))))  Чебуреки охх балуешь своих мужчин olalala, столько вкусного!! 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
MixSasha и Mishyna® спасибо очень приятно что мои тортики вам понравились  рецептик "Пища Дьявола" выше на странице ссылку к фото добавила  Добавлено: 08 Апрель 2014, 10:53:40
столько вкусного!! так у доченьки деньрожденья и много гостей приходит и все в разное время
|
|
|
|
|
|
|
|