_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
да!!
а смайлик? а то я не понял всей серьёзности происходящего 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
блин я серьезно. но они ж растают и стухнут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но они ж растают и стухнут  за 3 часа? нууу так это надо еще постараться так передать чтоб прям к выезду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я подумаю
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
я подумаю
На выхи Деликатеска в Минск едет  Можно через неё передать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дима, дай мне купить сердечек. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, дай мне купить сердечек.  в смысле дай? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дима, дай мне купить сердечек.  в смысле дай?  В смысле хочу купить  Печень и всякая ерунда мне не нужна, а вот сердечки обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посмотрю завтра. кто ещё по закупы?))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я люблю печень )) и сердечки тоже )
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
на завтрак приготовила английский хлебный пудинг  1 фото в формочке только приготовлено(горячее) 2 фото перед употреблением(остыло)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
английский хлебный пудинг Ммм, какая прелесть! Рецепт срочно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я подумаю
На выхи Деликатеска в Минск едет  Можно через неё передать  ента кто такая  мой муж на выхи едет в Гродно)))) но моя подруга минская вроде у себя на раёне мне купила 2 лоточичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я давно хотела сказать, что тоже участвовала во флешмобе под названием "кекс от Масини"  это нереальное наслаждение! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ммммм, Женя, я же сча приеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтрак  Сосиски в тесте  Красивые! Ммммм, Женя, я же сча приеду!!!
А я не приеду! 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Завтрак Сосиски в тесте так аппетитно выглядят,класс 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 15:33:37 от Наташка-кучеряшка »
|
|
|
|
|
olalala
|
Рецепт срочно! в разделе выпечка Добавлено: 14 Апрель 2014, 14:08:22 Scаrрionka апетитненько выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Завтрак Сосиски в тесте вот бы кто такой завтрак приготовил 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Завтрак Сосиски в тесте вот бы кто такой завтрак приготовил  поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо девочки  Хотелось бы рецепт теста Нюсечка, это покупное тесто. Не складывается у меня со слоеным 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Завтрак Улыбка Сосиски в тесте Веселый ммм, класс! Отличный завтрак! аппетитнооо!
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
а у меня на завтрак тирамису, первый раз делала вкусно получилось только с кофе чуть переборщила 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
а у меня на завтрак тирамису я всё никак не соберусь, хотя ингредиенты прикупила... только коньяка или чего там надо - нету... по какому рецепту делали?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
а у меня на завтрак тирамису я всё никак не соберусь, хотя ингредиенты прикупила... только коньяка или чего там надо - нету... по какому рецепту делали? сама собиралась долго, хотя делать проще некуда, делала безалькагольный дома дети  по классическому рецепту наполавину, для пробы.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
делала безалькагольный дома дети так и у меня дети  значит завтра сделаю тоже без этого 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|