_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MILKU
|
Горячие бутерброды на сковородке.... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Горячие бутерброды на сковородке....  я такие с тертым картофелем еще делаю очень вкусные! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MILKU
|
Пицца к завтраку за 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
А рецепт можно, как это так быстро!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
BeLo4kA, расскажите про ваши бутики, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, расскажите про ваши бутики, пожалуйста
с картофелем которые? 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А рецепт можно, как это так быстро!!!
Пицца к завтраку за 20 минут
4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) Смешиваем ингредиенты, тесто получается , примерно как сметана. Выливаем его на сковородку смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут и на маленький огонь. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр расплавился (или проверяйте низ пиццы), пицца готова.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
с картофелем которые? ага. Ни разу не делала таких бутиков.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Trigonisя тоже раньше даже не слышала про такие  . Потом свекровь научила Горячие Бутерброды с колбасой и картофелемБатон (хлеб); Колбаса вареная; Картофель; Лук; Яйцо; Соль, перец, специи.
Способ приготовления: Картофель и лук очистить. Картофель натереть на крупной тёрке, лук и колбасу мелко нарезать или тоже натереть на крупной терке, все соединить, вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. (я сразу добавляю специи вместо соли и перца). Хлеб нарезать ровными ломтиками толщиной 1 см. На каждый ломтик хлеба выложить полученную массу. Жарить бутерброды на разогретой сковороде на растительном масле картофельно-колбасной массой вниз. Потом перевернуть и слегка подрумянить с другой стороны. Масла лучше много не лить, а то жирные получаются.
по кол-ву ингредиентов: смотря сколько хлеба, в среднем на пол булки идет 150-200 г колбасы, 3-4 небольшие картошки, 1 яйцо и 1 луковица. завтра сделаю, добавлю фото  получаются почти такие как у MILKU
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Творожный пирог с шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Творожный пирог с шоколадом ммм, давай срочно рецепт! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
BeLo4kA, спасибо, надо попробовать на пикник сделать)
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а у нас 1-го мая был пикник на даче  шашлык 2-х видов,запеченые шампиньоны,соус цацики,кетчуп,жареные бутерброды,бутики с селедкой и зеленым луком,свежие овощи и зелень,бутики и чесноком и яйцом,маринованые помидорки и салат из овощей с оливковым маслом 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какой - какой соус?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
olalala
|
какой - какой соус? он же ДЗАДЗИКИ из густого натурального йогурта без добавок, огурца, укропа, мяты,чеснока, лимонного сока,оливкового масла и соли. К шашлыку,грибам и печеному картофелю просто супер  про спиртное забыли еще упомянуть а его и так видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже их обожаю. Надо будет сделать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Otsebiatina
|
Печенько с какао, хотя после выпечки очень похоже на овсяное )
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Бусинка✿
|
Язычки слоёные. тесто покупное. вкусноооо! капец просто. я их обожаю вот и я смотрю на купленное тесто и думаю, какую вкусняшку сделать?..
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
nusechka, а как вы их делаете? Просто режете тосто, посыпаете сахаром и в духовку?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, а как вы их делаете? Просто режете тосто, посыпаете сахаром и в духовку?
разморозить тесто, раскатать немного, разрезать тесто, одну сторону прикатать скалкой по сахару, поставить в холодильник на 20 минут, и в духовку.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Дива
|
У нас сегодня легкий ужин 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Как вкусно и красиво!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
MILKU, спасибо! Я вообще для пиццы делаю пресное дрожжевое тесто, но именно эта пицца из творожного теста. Смешала половину пачки творога, 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, пол ложки гашеной соды и примерно полтора стакана муки. Очень неплохое тесто получается. С дрожжевым, конечно, мне больше нравится, но в качестве быстрого варианта вполне. nusechka, Scаrрionka как я вас понимаю!  Мы что-то тоже подсели на язычки, на этой неделе уже два раза готовили. Только я их заворачиваю, как хворост - режу на прямоугольнички, прорезаю посерединке вдоль и выворачиваю. Еще можно такие пироженки сделать, придется повозиться, зато красота  . http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0;msg=7302409
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Давненько ничего не выкладывала... вот из последнего - запеченная голень индейки с овощами Голень индейки промыть и обсушить кухонным бумажным полотенцам. Далее готовим маринад: смешиваем несколько ложек оливковое масла + немного соевого соуса, выдавливаем несколько зубчиков чеснока (побольше или поменьше - кто как любит), добавляем имбирь, молотый черный перец (я добавляла смесь перцев), сухие травки специи, соль. Натираем данным маринадом индейку и выкладываем в форму. В качестве гарнира к индейке в форму добавила картофель, морковь и небольшую луковку, предварительно перемешав их с капелькой оливкового масла, соли и специй. Форму закрыла фольгой и выпекала где-то 1,5 часа т.к. голень была достаточно большой, затем открыла фольгу и зарумянивала ещё около 15мин. В итоге получился потрясающе вкусный ужин!  Мясо было Очень нежное и мягкое и овощи вышли на ура! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Котярик
|
запеченная голень индейки с овощами Вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
У нас сегодня легкий ужин Классный ЛЕГКИЙ ужин LIGRAНу да  . Вот у LIGRA знатный ужин  , а наша пицца, так, перекус  .
|
|
|
|
|
|
|
|