|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я такие не умею жарить... а можно мне в лс. рецептик 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ALёNA
|
наверное все умеют жарить блины Целующий Целующий Нееее, точно не все))) Я не умею) Я с ними не дружу, в плане приготовления. А вот съесть - так, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
завтрак: сырники с шоколадом, персиком и клубникой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
BeLo4kA, а шоколад . . . обычныую шоколадку клала туда?? Или как?? Прикольно так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, а шоколад . . . обычныую шоколадку клала туда?? Или как?? Прикольно так)
да, 1 кубик обычного шоколада (эт если сырник маленький  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
один из наших ужинов. Картошка, завёрнутая в грудинку с помидорами и сыром...жирнова-то немного, лучше использовать бекон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Перекус)) Некоторые ингредиенты за кадром))
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
BeLo4kA
|
один из наших ужинов. Картошка, завёрнутая в грудинку с помидорами и сыром...жирнова-то немного, лучше использовать бекон
может и жирновато, но выглядит аппетитно!  Перекус)) Некоторые ингредиенты за кадром))
ооо, люблю такие перекусы, правда случаются они очень редко.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
выглядит аппетитно! оно и на вкус отлично. муж уплетал с удовольствием, а я бы лучше пирожок какой или булочку  Перекус)) эх...ну зачем я сюда зашла...позднова-то сегодня для такого перекуса, а прям тааааак захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
перцы, фаршированные мясом и грибами.... мммммммммммм.... пальчики оближешь!!!!!!!!!  тестирую новый фотик классное фото - ярко и выразительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
перцы, фаршированные мясом и грибами.... тестирую новый фотик И перцы классные и фотки зачётные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
рулетики из баклажан ммммм...... вкусняяятина! а с кем рулетики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
рулетики из баклажан ммммм...... вкусняяятина! а с кем рулетики? а чиво перец не ммммм..?  он между прочим остренький там чеснок,приправа с травками пахучими,укроп свежий. А рулетики с сыром,яйцом,чесноком,перемолотым грецким орехом , помидоркой и зеленью.
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
MILKU
|
Баклажаны фаршированные,рулетики из баклажан и перец. Очень красиво и вкусно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а чиво перец не ммммм..? перец тоже ммммм.. но я баклажанный маньяк! я его просто обожаю во всех видах. Недавно была в гостях, там тоже рулетики подавали, так я одна их и схомячила все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так а в перцах основной ингридиент - творог? я сама тоже обожаю и перец,и баклажаны и в гостях спецом сажусь рядом с этими блюдами  еще фанатею от чернослива.заправленного майонезом, грецким орехом и сыром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Баклажаны фаршированные,рулетики из баклажан и перец..  ну вот снова будут всю ночь вкусности сниться...  Добавлено: 30 Июнь 2014, 22:27:33
с последней клубничкой "цветаевский " красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А у нас сегодня ВАРЕНИКИ с КЛУБНИКОЙ!!! Свежая ягодка  Лето, я тебя люблю 
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
gvrose
|
яйца пашот сегодня на ужин были. Просто,быстро,легко. Приготовление:кастрюля с 2 л воды доводится до кипения и уменьшаем огонь чтобы чуть чуть почти кипело 97 градусов,туда 2 ст.л уксуса и раскручиваем ложкой воду чтоб образовалась воронка ,ну или было очень к этому близко. Потом аккуратно разбиваем свежее яйцо,если не свежее,то сливаем водичку от белка и потом в самую середину воронки залпом вливаем. Варим максимум 2.5 минуты,ловим шумовкой и готовим второе яйцо. Больше 3х яиц в одной воде не варить тк ошметочки будут мешать. И ни в коем случае не солить тк получим яичные потроха 
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сегодня на завтрак пирог с мультиварки с малиной.Свежая выпечка к чаю 
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
ALёNA
|
Вкусно и калорийно))) Молодая картошка вареная и обжарена до золотистой корочки. Салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
И у нас на ужин запеченный (в мультиварке) молодой картофель + холодец... Извините за качество фото  - все на скорую руку и голодные животЫ  !!! после прогулки
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 00:19:37 от коррино »
|
|
|
|
|
|
|
|