_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
diMon374, двухгодовалые? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,Димке определенно нужно женсчину в дом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А с морковкой вкус этого салата какой самый обычный...  такой же как у санты крабовый их. diMon374, двухгодовалые?  дак в режиме глубокой заморозки же  на них 18 месяцев написано, прошло чуть больше ну... не,Димке определенно нужно женсчину в дом  чтоб учить её класть морковь в салат? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на них 18 месяцев написано, прошло чуть больше ну... главное, чтоб без нифуроксазида обошлось  у меня его нету и не знаю что это. так что точно обойдется без него  пока еще жив
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чтоб учить её класть морковь в салат? шоб дольше прожил,ну 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на них 18 месяцев написано, прошло чуть больше ну... главное, чтоб без нифуроксазида обошлось  стопдиар он счаз завецца) Добавлено: 29 Январь 2015, 16:52:03 diMon374,а ты морозильник хоть раз в год размораживаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можно хоть раз в неделю,а продукты не трогать. или после разморозки своего все продукты съедаешь? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Я когда что-то замораживаю(овощи, мясное), на пакете маркером пишу дату.Очень удобно, при той же разморозке, пока достаешь, все можно просмотреть и завалявшееся выкинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
выкинуть? я в армии мясо ел моего года рождения 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
а ты морозильник хоть раз в год размораживаешь?)) а его и размораживать еще надо?  собираюсь уж который год  и завалявшееся выкинуть. не не, ты что?? гдето люди голодают, а она еду выбрасывать! я тут нашел кальмары которые с мая 2012 лежат: выкидывать жалко еще какой котик сожрет в мусорке и сдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тут нашел кальмары которые с мая 2012 лежат: выкидывать жалко еще какой котик сожрет в мусорке и сдохнет похорони их...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в общем, если у кого есть двухгодовалые палочки, то есть можно- я еще жив!  ну и обед
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Димка,это что?  предпологать уже боюсь  я не про гарнир
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Димка,это что? вроде жареный кусок мяса... diMon374, он постарше иль все-таки помлачче кальмаров будет?))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не могу знать  на вкус вроде ничо был  а на вид вообще красавец мне казалось  неуж на мясо не похоже?  это у него хрустящая корочка поджаренная)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Весь январь какой то ужас  месяц гостеприимства  у всех так? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
diMon374
|
щи со свежей, квашенной капустой, грибами и перловкой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А грибочки какие ? Добавлено: 02 Февраль 2015, 22:23:14
Щаз вспомнила,что у меня есть сушеные грибы.... Надо будет грибного супчика сварить... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
грибы не белые( замораживал чтото уж на помню что)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
щи со свежей, квашенной капустой, грибами и перловкой  Ну какой хозяйственный-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
так это давно было?))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это давно было?)) просто я хреновый грибник 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Сегодня к ДР мужа вот что приготовила (рецепты не выкладываю, думаю тут опытные кулинары итак знают эти вкусняшки- Творожно-песочное пирожное и Слезы Ангела)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Divnaya, а что в меренгу добавляли, что она такая розовенькая?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Masini , не поверишь,но ничего :-)просто для выпечки я всегда стараюсь брать Щучинские яйца. Они вот всегда так классно работают. и даже сейчас,когда они размером с голубинве яйца, я все равно попрусь за ними на скидельский,тк для меня они фавориты:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|