_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Отчитываюсь. Сухие сливки при разведении до пиков не взбиваются. Смешивала с холодным молоком в соотношении 1:1, как того требуют интернет-источники. Удалось достигнуть лишь такой консистенции Я готовила чизкейк, сначала взбила эти сухие сливки, как в инструкции на упаковке, они у меня взбились до пиков, а потом уже добавляла все остальные ингридиенты. Все отлично получилось. Я не про те, которые ты мне давала. Твои взбились и только благодаря им торт свершился ) Я про сухие сливки, не предназначенные для взбивания по инструкции
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я не про те, которые ты мне давала. Твои взбились и только благодаря им торт свершился ) Я про сухие сливки, не предназначенные для взбивания по инструкции Ааааа, ну тогда понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, а что за они? каков их состав?
Добавлено: 21 Февраль 2015, 08:50:21 Masini, смотрю, что у тебя всегда тесто такое аппетитно-влажное) Вот в этом торте тоже так видется. Есть какой-то секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, смотрю, что у тебя всегда тесто такое аппетитно-влажное) Вот в этом торте тоже так видется. Есть какой-то секрет?
Да нет, рецепт такой )
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Не сегодня правда, но завтрак 14 был такой. Сосиски не ем, но вот в таком исполнении даже ничего
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ни разу не ел кстати..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Бусинка✿
|
простой домашний шоколадный кекс
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Встречала вчера свою дарительницу из НКД-5 маффинами с черникой
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Сегодня на завтрак пробовала приготовить обычную яичницу, но в не совсем обычном виде. Рецепт искренне придумывала сама, пока не посмотрела в интернете, что уже додумались без меня  ( http://vashvkus.ru/recipes/iaichnyie-konviertiki), правда я туда напихала всего, что было в холодильнике, включая листья салата и горошек. Получилось очень даже ничего П.С. идея обычной еды в необычном виде была навеяна постом Кудряши 
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
|
simply I
|
А у меня маковый тортик с курагой, орешками, изюмом и сгущенкой
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот такую вкуснотень сегодня с детьми делали. Необычайно вкусно!!!  Рецепт отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/16929
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
nusechka
|
Медовик
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Blondie
|
 Не сегодня на столе, но на фоне ваших вкусняшек тоже решила выложить  Слоено-заварные пирожные с лимонным кремом 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Козявкина
|
Blondie, класс, очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
Paprika007
Новенький
|
Сегодня впервые приготовила салат с ананасами и курицей, вкуснятина неимоверная. По времени, заняло около часа. Муж говорит ему слегка сладковат, в следующий раз добавлю грибы, думаю будет ещё вкуснее. Рецептов подобных салатов довольно много на http://1000.menu/catalog/salat-s-ananasami-i-kuricei
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Муж говорит ему слегка сладковат, все мужчины так говорят. с лёгкостью его можно бабским назвать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Не все ) Мой сказал, что ананасов побольше надо было накидать и можно без салата 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не все ) Мой сказал, что ананасов побольше надо было накидать и можно без салата  это раздельное питание 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ай, ну хоть бы на спам не велись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nusechka
|
Ай, ну хоть бы на спам не велись.  опять подстава? 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Сегодня впервые приготовила салат с ананасами и курицей, вкуснятина неимоверная. а какое красивое оформление 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Шоколадно-клубнично-творожный тортик  
|
|