_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
Вот что значит фотограф ) Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я прокрутил взглянуть кто..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
R@dost
|
а рецепт супчика напишите пожалуйста
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
|
агатка
|
Скумбрия с рисом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Бусинка✿, круто! Шашлычки в духовке запекали? Вспомнилось мне, как много лет назад я на сковороде готовила такие. Надо повторить.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
агатка, как вы скумбрию приготовили? Я кроме запекания ничего из нее не готовлю. А хочется чего то нового.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Шашлычки в духовке запекали? да, в духовке. Ободаю свою духовку с функцией гриля 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
просто ужин  очень аппетитно MyshAnya, в мультиварке на режиме выпечка 30 мин. Рыбу порезать кусочками, чашу смазать маслом,выложить рыбку посыпать любимой приправой.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Банановое мороженое собственного приготовления
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
*МЮВочка*, рецепт напишите пожалуйста, оно не кристаллизуется?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, рецепт напишите пожалуйста, оно не кристаллизуется?
честно сказать, все брала на глаз.два банана в блендер, добавила чуть сахара.взбила, добавила сливок жирных (35%) стакан,взбила хорошенько.залила в контейнер и в морозилку,два раза доставала и помешивала.Сегодня с малиной буду делать  п.с. не кристаллизуется, как по мне. Добавлено: [time]Чтв 02 Июл 2015 13:33:56[/time] Капустные оладьи с сыром от Qvality 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 14:34:17 от *МЮВочка* »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сегодня было нечем заняться и получилось вот это.. скумбрия на углях.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
*МЮВочка*
|
Тортик легкий чернично-творожный
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
обожаю такие тортики  Вот и свой покажу  
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Агатка, а чем виноград так разрезала? или это клубника? ножик у меня такой спец есть  это клубника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Тортик легкий чернично-творожный Ой,а можно рецепт в личку у меня много черники,не знаю куда деть...
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Тортик легкий чернично-творожный Ой,а можно рецепт в личку у меня много черники,не знаю куда деть... Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Тортик легкий чернично-творожный Ой,а можно рецепт в личку у меня много черники,не знаю куда деть... Конечно  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в том году ооочень хвалили рецепт и он пользовался бешеной популярностью оладьев из кабачков,помню,что с сыром они были и чесноком,пожалуйста.помогите его найти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
супер!!! они самые!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
MixSasha и такие опробую,спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
обожаю такие тортики  Вот и свой покажу  Аппетитней магазинного.
|
|
|
|
|
|
|
|