_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
щас все скажут что ты звращенка напротив  ооочень вкусно, очень люблю такое сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вялила кургруди по рецепту, когда-то подсмотренному тут на форуме вкусно, однозначно буду делать ещё 
|
ors.by
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
однозначно буду делать ещё блин даже слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Йа училко!, ~Бельчонок~, _Ze Best !, спасибо, девоньки и сегодняшний десертик - вы не поверите, снова мороженое! только с лимонным курдом и савоярди вместо ложечки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы не поверите, снова мороженое! талию покаж 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
и сегодняшний десертик - вы не поверите, снова мороженое! только с лимонным курдом и савоярди вместо ложечки  УкУснЯтина
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 15:02:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Qvality
|
~Бельчонок~, нажимайте "Цитировать (выделенное)" в правом верхнем углу 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Очень шоколадный кекс ох, какой красавец  а рецептик можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ма-рож-ка с коньяком, перцем и парой кристалликов крупной морской соли щас все скажут что ты звращенка сама то! с оливковым маслом попробуй - ммм 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с оливковым маслом попробуй - ммм а я думаю,напишешь или нет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давно что-то.. надо сваливать с этой темы в эту.. СХОДОЧКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня моя мама привезла нам с дачи свежих ягод и овощей. И я вспомнила блюдо, которое просто как нельзя кстати в сезон свежих молодых кабачков. В общем у нас сегодня на ужин цукини фаршированные курицей с томатами. Было вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Захотелось мне на даче пиццы..)) тесто мое дрожжевое, томатный соус, цукини, лук, шампики, мацарелла, оливки, прованские травы 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Захотелось мне на даче пиццы..)) тесто мое дрожжевое, томатный соус, цукини, лук, шампики, мацарелла, оливки, прованские травы  Ммм, обожаю пиццы без мяса )) В пицца смайл есть в меню овощная, там примерно такой же состав только с брокколи еще и болгарским перцем. Для меня это самая вкусная пицца нашего города )))
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Захотелось мне на даче пиццы..)) ммм.... идеальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот сыр.....да побольше и что бы тянуууулсяяяя  Мариночка это суперлегкая пицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Че-то на меня сегодня напало ооо... как мне супчика прямо захотелось 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ツ Женечка ツ, ну, кто ж так на ночь над форумчанами издевается? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|