_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marissa bonita
Гость
|
шашлычкииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
РaranoЯ обалдеть как вкусно! я бы точно не успела сфоткать! недавно думала что вот сезон вишен как раз, надо замутить вареников, а потом.. лень победила в общем  а ты молодец! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
а мне вареники щупальца осьминога напомнили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну еще по тому, как лежат два верхних, можно ассоциировать с клешнями...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такая нежная на слоеном тесте всегда нежнее, чем на дрожжевой основе 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
на слоеном тесте всегда нежнее согласна!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
olenochka
|
Молоденькая картошечка..маленькая...да запеченная...вкуснотища)  Пирог с малиной и безе 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне кажется,малинки многовато.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Молоденькая картошечка..маленькая...да запеченная.. а поподробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
мне кажется,малинки многовато..  не так много, как кажется, снизу песочный корж, только малина сок пустила  Молоденькая картошечка..маленькая...да запеченная.. а поподробнее можно?  картошечку промыли-почистили-пошкрябали, положили в форму и залили соусом, практически покрывая всю картошечку: томатная паста, горчица, молоко\сметана, приправки (у меня были французские), соль-перец, вода. В духовку при 200 С минут на 40 очень вкусно и быстро
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: 2v1 от Вчера в 23:10:29 мне кажется,малинки многовато.. не так много, как кажется, снизу песочный корж, только малина сок пустила ягоды надо крахмалом посыпать что бы не текли 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Цитата: 2v1 от Вчера в 23:10:29 мне кажется,малинки многовато.. не так много, как кажется, снизу песочный корж, только малина сок пустила ягоды надо крахмалом посыпать что бы не текли  или панировочными сухарями olenochka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ягоды надо крахмалом так добавляла крахмал....может только до конца малинку не просушила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Шоколадня колбаса с грецкими орехами люблю шоколадную колбасу... ммммм....  нужно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
запоздалый обед вот готов...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не хило ты так уплетаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
запоздалый обед вот готов... нашим девочкам такая посуда точно не понравится))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот а ты вечно ноешь и брюзжишь  нормально мужик приготовил! и некоторые девочки не на посуду посмотрят,а что,где,как и кто это приготовил !!! это не то,это не так  не все могут как надо,а выходит как получается
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Далее по теме! Где я ною?  Ты явно шуток не понимаешь  И прекрати ходить за мной по пятам
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что,я не по теме? я же не бельё нижнее обсуждаю и ты со своей манией преследования достала уже  мне что в эти темы не заходить??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
запоздалый обед вот готов... ммм  да под киндзмараули 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ризотто с морскими гадами. Уже съедено ))) прошу прощения за фото - с телефона как-то проще 
|
|
|
|
Pank LADY
|
запоздалый обед вот готов... ммм..какая аппетитная корочка 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Диролка
|
из серии "гости на пороге". калорийная бомба, конечно, но вкусно. куриное филе обжарить на приличном количестве сливочного масла с одной стороны, минуты 4 максимум (в зависимости от размера кусочков), перевернуть, добавить соевый соус и чеснок. довести до готовности под крышкой, тоже минуты 4-5. Сверху свежемолотый чёрный перец. 
|
ors.by
|
|
|
|