_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
мой обед: бантики с тунцом и овощами и не мой обед  : рёбрышки с розмарином в томате 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
его там не наблюдаю..пус то как то если присмотреться  где одна, там и две 
|
|
|
|
|
|
|
Yes ka
Молодой Гродненец
|
Видоизменённая шоколадная колбаса с орехами. Всем понравилась форма, но транспортировать в гости пришлось на подносе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
по заказу трудящихся ( для мужа) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по заказу трудящихся ( для мужа)  что это?какие-то лепешки внизу....или это будет пицца?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лаваш
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Асенька
|
по заказу трудящихся ( для мужа)  что это?какие-то лепешки внизу....или это будет пицца? Добавлено: 13 Август 2013, 18:30:44
лаваш
да, будет пицца, но это не лепешки и не лаваш, это быстрая основа для пиццы, кто-то выкладывал раньше рецепт (там сметана, яйца, мука) сейчас поближе показать попробую 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
там сметана, яйца, мука лаваш
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Асенька
|
там сметана, яйца, мука лаваш ну по вкусу не напоминает лаваш 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
обед на даче И ежевичка в уголку...  Ням-ням-ням
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Я не большой любитель кофе как напитка, но очень люблю его вкус и аромат в выпечке, сладостях и т.п. сегодня мне захотелось чего-то кофейного, так получился кофейно-шоколадный кекс рецепт не выкладываю т.к. пропорции брала на глаз 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Игорь, откуда пиццы? судя по коробочкам отсюда http://presto-pizza.by/глядя на такое количество пицц, аж самой захотелось кусочек....
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
самый вкусный был арбуз, по которому ты барабанил))) а нет еще арахис со специями
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
глядя на такое количество пицц, аж самой захотелось кусочек....
это точно... хорошо, что хоть арбуз я сегодня уже успела съесть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Диролка
|
не помню, у кого подсмотрела рецепт кабачков , которые маринуются за два часа,  но спасибочки! действительно за пару часов готовы  и котлетки из трески 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Фасольк@
|
рецепт кабачков а ссылка нигде не завалялась? или пару слов, вкратце, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А это продолжение того состояния, когда Марине лень готовить)) малина, пломбир и дынные шарики) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ага, примерно так  только уксус был не яблочный, и вместо мёда - сахар 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mishyna®
|
А это продолжение того состояния, когда Марине лень готовить))
малина, пломбир и дынные шарики) Мариш, в состоянии "лень готовить" ты творишь такие шедевры, которые многим не под силу даже в состоянии "очень хочется приготовить что-нибудь эдакое..."  Особенно дынные шарики меня впечатлили. Могу себе только представить как это божественно вкусно! А у нас сегодня на ужин Куриное филе в кисло-сладком соусе с башенками из риса. 
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Сегодня на ужин ... рататуй  в таком варианте делала первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
мой любимый пирог (начинка м б любая, сегодня у меня сливы)
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|