_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
Грудинка обжаренная
 Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:00:13
сало в принципе и это пойдёт,солёное ессественно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Грудинка обжаренная
 Моя мама так варит  И еще отдельно перловочку отваривает и забрасывает)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думала может корень...
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:18:49 сельдерея
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Грудинка обжаренная
 Моя мама так варит  И еще отдельно перловочку отваривает и забрасывает) к лисичкам? к белым да, вкусненько. А лисички с перловкой-это новость..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А лисички с перловкой-это новость.. Ну... что сказать? Все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Грудинка обжаренная
никогда такого не понимала  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:45:39
Тебя любят Дима не,это и так знал.. но как по фото определила?  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:27:24
первый за этот год а вот и нет  а ты еще все мои плюсы помнишь? прыятна  вот только после когда я его тебе поставила то?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Грудинка обжаренная
никогда такого не понимала   Ну... что сказать? Все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а сиводня лисий суп сварил прям через монитор пахнет  для чего зажигалка думаю догадаетесь а для особо одаренных по секрету?  Грудинка обжаренная
 Моя мама так варит я не мама, но тоже так люблю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Это да......  Я в студенчестве от девчонок из общаге впервые услышала про сало в супе........это уже потом мне мама объяснила, что так в деревнях готовят....а то я его и в свежем виде крайне редко ем, точнее не само сало, а слой мяска в нем  ..... а от поджареного, да еще в супе мне как-то поплохело.....  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:58:46
а для особо одаренных по секрету? кто-то удавами все измеряет, а он зажигалками..))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поплохело ей.. все едят - а ей поплохело. правильная расправильная, по учебнику рождённая ты наша. а на счёт плюсов - нехер мне делать такую ерунду запоминать. открыл и посмотрел в репе, писдишь врёшь как обычно Добавлено: [time]Mon Sep 9 20:06:21 2013[/time]
А лисички с перловкой-это новость.. Ну... что сказать? Все мы разные  но в чём-то всё же схожи.. супчик там зашкварить  Добавлено: [time]Mon Sep 9 21:07:16 2013[/time]
а для особо одаренных по секрету? думаю мой ответ не только тебе,но и всем не понравится 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
2v1, ну если моя мама так никогда не готовила, откуда мне знать было об жаренном сале в супе? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, ну если моя мама так никогда не готовила, откуда мне знать было об жаренном сале в супе?  УЧИСЬ,ЛАПОТЬ  как мой батя говорил - ох уж эти городские 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нееее......не готовлю так и не буду.....не мое это...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ка к ты этот суп варишь? нука..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Со свекровью поговори. Может муж этого очень ждет  А чо, я все разведала у свекрушки, как, что, в каком виде больше любит  И весь движняк на кухне у меня, если честно, заточен только под него. Приходит всегда лыбится, знает что вкусно ему будет. А мои фантазии уже удовлетворяют специально подготовленные люди, ибо благодарный и сытый мужчина часто изрекает нам: Девочки, может вы куда хотите сходить? Кофемания шмания! нате вам денег и вперед  И мы с нашей манюней уже тогда гуляем по заведениям по полной до тошноты ))))) Я иногда пеку конечно, но уж очень иногда
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Со свекровью поговори. Может муж этого очень ждет  А чо, я все разведала у свекрушки, как, что, в каком виде больше любит  И весь движняк на кухне у меня, если честно, заточен только под него. Приходит всегда лыбится, знает что вкусно ему будет. А мои фантазии уже удовлетворяют специально подготовленные люди, ибо благодарный и сытый мужчина часто изрекает нам: Девочки, может вы куда хотите сходить? Кофемания шмания! нате вам денег и вперед  И мы с нашей манюней уже тогда гуляем по заведениям по полной до тошноты ))))) Я иногда пеку конечно, но уж очень иногда вот вот.. а она только - правильное питание.холестерин? нихт фирштейн. а нам мужикам может быть и некрасиво ,но обязательно сытно и вкусно.  аще временами как мама готовила. а не интернет и .. короче выгнал бы с хаты 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Со свекровью поговори. Может муж этого очень ждет вот сама сейчас задумалась, что муж ниразу за время нашего брака не вспоминал как готовит его мать.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Со свекровью поговори. Может муж этого очень ждет вот сама сейчас задумалась, что муж ниразу за время нашего брака не вспоминал как готовит его мать....  интересно,что ещё он тебе не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже не ем сало зажаренное в супе  меня стошнить может  но я не против того что его кто то любит и может есть.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну так и я также, а 2v1 уже придираться стал....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы не едите сало вообще? или зажаренное в супе?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или зажаренное в супе? вот такое не ем 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дело в том,что оно вытапливается и превращается в сухарики. а в супе чуть отходят и вот. короче,никогда не слышал что бы от этого тошнило. только если кто сало не ест. но без этого он совсем постный и не такой вкус..  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:06:42
заходи,он ещё остался 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дело в том,что оно вытапливается и превращается в сухарики. это нравится  а в супе чуть отходят и вот. вот именно что отошли сухарики,совсем отошли...  а на ребрышках не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет,на рёбрышках уже не лисий ,а обычный суп. мне кажется перебивает вкус
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет,на рёбрышках уже не лисий ,а обычный суп. мне кажется перебивает вкус
сами по себе лисички имеют ярковыраженный вкус и аромат,и перебьют вкус и запах любых других грибов... тем более мясного бульона.я лучше знаю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я лучше знаю не умничай и не становись мариной. ты мне пока нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Фух, перепутала тему сперва, хорошо модераторы не пришли  обычный кексик с кокосовой стружкой, объедение мое и детей 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
первый раз пеку  Шарлотка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|