|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БрюNETка
Гродненец
|
Чебуреки (все делала сама и тесто и фарш). А как чебуречки такие аппетитные делали? Поделитесь, плиз, рецептом))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чебуреки (все делала сама и тесто и фарш). А как чебуречки такие аппетитные делали? Поделитесь, плиз, рецептом)))))))) Фарш: 300 гр куриного филе, 300 гр свинины, 3-4 луковицы, соль, перец - по вкусу, вода (чтобы фарш был более мокрым и чебуреки получились с "соком" внутри). Тесто (рецепт от свекрови, всегда получается удачное тесто и по вкусу и по работе с ним  ): 1 кг муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 500 мл воды, соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем, раскатываем, делаем круги тарелкой или кружкой большого диаметра, кладем на одну половинку фарш и запечатываем края. После того, как масло хорошо разогрелось погружаем в него чебуреки (в идеале погружаем их полностью, тогда чебуреки равномерно румянятся и переворачивать почти не надо, но у меня не хватило масла поэтому я переворачивала).
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Qvality
|
1 кг муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 500 мл воды, соль по вкусу. муки как-то много  и еще один секрет, чтобы были пупурышки-масло нагреваем и горячим вливаем в тесто или добавляем пару ст. ложек водки  Сама в эту субботу делала. Масло забыла нагреть, поэтому в тесто добавляла водку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сама в эту субботу делала хоть не люблю их, но выглядят классно! Макарошки а ля по-флотски видимо а-ля решает)) потому что выглядят поопетитней, чем по-флотски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
видимо а-ля решает)) потому что выглядят поопетитней, чем по-флотски "а ля" - типа модернизированный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а у нас сегодня драники 
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Katrishek
|
О, чебуреки! Какие вы девочки умницы!!! мне страшно за них даже браться))) пугают они меня) а у нас сегодня драники хороши  я не так давно тоже отрывалась, только я с мясом больше люблю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
мне страшно за них даже браться))) пугают они меня) глаза боятся, а руки делают  эт ваще не страшно, точно-точно  хороши пасиб только я с мясом больше люблю )) какие мы разные  (с) для меня драники с мясом внутри - это гродненское открытие  бабуля никогда мясо внутрь не прятала, и мама тоже.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне страшно за них даже браться))) пугают они меня) глаза боятся, а руки делают  эт ваще не страшно, точно-точно  хороши пасиб только я с мясом больше люблю )) какие мы разные  © для меня драники с мясом внутри - это гродненское открытие  бабуля никогда мясо внутрь не прятала, и мама тоже. а у меня папа всегда драники делал, причем именно с мясом, мммм, как вспомню Сегодня мне мама обед принесла))) свинина на ребрышке...
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
извините,но не айс 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
тортик ко Дню Учителя с грецкими орехами и черносливом?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тортик ко Дню Учителя а мне крем захотелось слизать  так стекает зазывающе  плюсик за старание и желание порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
извините,но не айс  после того, как приготовил заметил одно, что мне не понравилось - - - орехи надо было растереть наверно, тк коржи между собой не сильно схватились из-за того, что орехи торчали но ничего, главно что вышел очень вкусный  тортик ко Дню Учителя с грецкими орехами и черносливом? с грецкими и арахисом  тортик ко Дню Учителя а мне крем захотелось слизать  так стекает зазывающе  плюсик за старание и желание порадовать  спасибо  Молодец!!! Уверена, что сестренка была просто в востерге похвалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
орехи надо было растереть наверно, да прижать его сверху надо было чем нить ,плоской тарелкой....а потом края подровнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
первый раз порадовал сестрёнку вот же здорово, и даже украсил мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
орехи надо было растереть наверно, да прижать его сверху надо было чем нить ,плоской тарелкой....а потом края подровнять  сначала так хотел сделать: взять плоское что-нибудь и гантелей придавить, но побоялся, что коржи поломаются  первый раз порадовал сестрёнку вот же здорово, и даже украсил мило  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой от бутиков чуть слюной не захлебнулась  Такая фотка яркая и вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
жареные яйца в новой сковородке
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне нравится))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
это маленькая сковородочка или в формочках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|