_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
я сама облизывалась и нюхала а вы такое сами не кушаете  ??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
RemZ
|
Мой муж аж урчал когда кушал а на другие блюда что он делает? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
вишневецкий казанец
|
не сегодня, но было вкусненько да уж....вкуснота нереальная...сразу вспомнилось детство, когда бабушка вялила кумпячищи, и потом таким же макаром отрезала ломти...очень вкусная весчь!!!! и называли мы его кумпяк, а не как сейчас - прошутто или пармская ветчина))))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а вы такое сами не кушаете ?? А я худею, свинину теперь не ем, да и вообще после 18 не ем  и ничего не выпекаю.....  , а тк нравиться мне это дело........ хорошо, что есть возможность для друзей печь торты, хоть какая отдушина  а на другие блюда что он делает?  это останется тайной  Давно хотела купить такой кумпяк, но все денег было жалко  да и есть его нужно большой компанией  А вы его откуда привезли  А кто нибудь пробовал нашего мясокомбината?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня не вкусно особо, но каждое утро ем яйца... омлет с витчиной и помидорчик. а вот говорят вредно каждый день яйца. не помру?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня шоколадное фондю испытали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы сегодня шоколадное фондю испытали мммм на прошлой неделе тоже так баловалась..только шоколад был с орехами и коньячку туда плюхнула))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы сегодня шоколадное фондю испытали мммм на прошлой неделе тоже так баловалась..только шоколад был с орехами и коньячку туда плюхнула)) И ничего не произошло? Мы было дело тоже плюхнули, и шоколад мгновенно высох, и стал как песок 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня шоколадное фондю испытали мммм на прошлой неделе тоже так баловалась..только шоколад был с орехами и коньячку туда плюхнула)) Ребенку коньяк не камильфо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мы сегодня шоколадное фондю испытали  пошла свою фондюшницу распаковывать, как раз клубники вчера подвалило ведерко  когда-то делала всем известные на форуме под названием Слезы ангела, но когда мама в моем детстве пекла такой пирог он назывался Английский пай  и спасибо тому кто подсказал что у нас можно купить мацареллу белорусского производства, конечно по вкусу не италия, но душу отвела капрезе  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Кать, ну у нас с тобой сегодня мысли сходятся - обе завтракали панкейками, а сейчас вот сижу и мечтаю о Капрезе, а тут ты со своим салатиком. Только у меня мацареллы нет, а в магазин ехать лень...  кстати, что там про белорусскую мацареллу я пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, что там про белорусскую мацареллу я пропустила?
мне тоже интересно у нас в магазе давно продают. но я как-то не рискую брать...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кстати, что там про белорусскую мацареллу я пропустила?
мне тоже интересно у нас в магазе давно продают. но я как-то не рискую брать... очень зря) нормальная такая моцарелла, на польскую по вкусу похожа, как я уже писала выше не италия по вкусу конечно, но реально достойная альтернатива для нашего региона. Покупала на Фортах в рублевском, МихСаша вроде в своем АЛМИ, Элисс говорила что в Мокке бывает, брала именно в пакетике с жидкостью, не в банке, стоит совсем не дорого, так что присматривайтесь девочки к полкам с сырами
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Рулька запечённая с чесноком и французской горчицей 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Ужин, просто ужин))  Масло смешала с приправкой и солью. Нарезаные овощи обваляла в этой смеси и поставила под гриль на несколько минут. Мясо быстро обжарила на сильном огне. К мясу сделала соус а-ля песто-базилик, грецкий орех, чеснок, масло, соль....... потом еще добавила немного обычной горчицы. Просто, быстро и вкусно.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рулька зачет. мужская еда 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы сегодня шоколадное фондю испытали мммм на прошлой неделе тоже так баловалась..только шоколад был с орехами и коньячку туда плюхнула)) И ничего не произошло? Мы было дело тоже плюхнули, и шоколад мгновенно высох, и стал как песок  все было отлично с шоколадом, может зависит еще какой шоколад..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pank LADY
|
рулька зачет. мужская еда я тоже люблю  никогда не забуду как в Праге объясняла по английски, что хочу ЕЁ и пиво  там она особенно хорошаааа!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
а я вот как-то проковырялась с ней пару раз...и больше не буду,не стоит она этого.... 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Рулька запечённая хороша вышла  Ужин, просто ужин)) быстро и вкусно  вчера пекла вот такое шоко-пироженко 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я вот как-то проковырялась с ней пару раз...и больше не буду,не стоит она этого....  всё таки вам, женщинам,мужчин в еде до конца не понять.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 11:13:18 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
Рулька запечённая с чесноком и французской горчицей О мамамия! как теперь дожить до обеда?!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Tatatka
|
Ужин, просто ужин))  Масло смешала с приправкой и солью. Нарезаные овощи обваляла в этой смеси и поставила под гриль на несколько минут. Мясо быстро обжарила на сильном огне. К мясу сделала соус а-ля песто-базилик, грецкий орех, чеснок, масло, соль....... потом еще добавила немного обычной горчицы. Просто, быстро и вкусно....  нямка !!! а я сегодня чуть другое приготовлю... фоточки позже
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ма-рож-ка  с коньяком, перцем и парой кристалликов крупной морской соли 
|
ors.by
|
|
|
belajavorona
|
ма-рож-ка с коньяком, перцем и парой кристалликов крупной морской соли щас все скажут что ты звращенка
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Диролка
|
я даже спорить не буду  но всё равно вкусно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
LIGRA
|
но всё равно вкусно спорить не стану... звращенка
|
|
|
|
|
|
|
|