_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katrishek
|
во всех темах чебуреки  видимо, это судьба))) теперь пока не научусь их делать, не успокоюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Чебуреки ой, прямо пахнут с экрана..супер!!!!. а рецепт есть? пойду искать... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера утоптали 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
белкой крем ммм...
а мне фэээ, терпеть не могу этот крем и все это цветное масло
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
один из недавних обедов 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ParanoЯ
|
один из недавних обедов с гарниром понятно,а что к нему? мне похоже на кальмара с абрикосами 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мне похоже на кальмара не, это есть самая настоящая свинина  с абрикосами и сметанкой
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне похоже на кальмара не, это есть самая настоящая свинина  с абрикосами и сметанкой мне наверное кальмаров хочется  а так даааа,сочетание классное. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мне наверное кальмаров хочется РaranoЯ, смотрю на морепродукты потянуло... кальмары, креветки... наверное отпуск скоро  .. я уже тоже в предвкушении морских вкусняшех... эх, скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Сегодня на обед у нас с мужем  (мяско,картофель, овощи,зелень,сливки,сыр) и салатик мясной 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и салатик мясной А компот? © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Асенька
|
и салатик мясной А компот? ©  Чаёк  А вот ещё были на выходных в Минске проездом, зашли в "Васильки" и попробовали такое блюдо, всё очень сеженькое 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 16:52:08 от Асенька »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Это вяленая куриная грудка со специями А тут макароны с морепродуктами
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
вяленая куриная грудка со специями ммммммммм.....как же я такое люблю мяско
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 15 Июнь 2013, 20:56:11
а вообще по теме так 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Katrishek
|
а вообще по теме так у меня сейчас так же, но еще +сыр )))
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Это сырный соус. И а-ля салат "Капрезе" . . 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вчера кушали:макароны с тефтельками 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 19:45:55 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вчера кушали:макароны с фрикадельками  вкусно!! тока наверное тефтельки все же.. для меня фрикадельки - это маленькие мясные шарики в супе. пусть кто поправит, если я не права)
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
-Vito4ka-
|
вкусно!! тока наверное тефтельки все же.. да,я не правильно написала  как-раз ела суп с фрикадельками)сейчас исправлю! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот картошка со сливочным маслом и укропом и........ ребрышки  Мой муж аж урчал когда кушал 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мой муж аж урчал когда кушал я бы тоже урчала 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вот картошка со сливочным маслом и укропом и........ ребрышки Мой муж аж урчал когда кушал мм очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо, приятно  , я сама облизывалась и нюхала 
|