_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
по рецепту l ina_ruКуриные бёдрышки под сыром.  только вариация с соусом: в пропорциях 50/50 сметана +майонез, чеснок порезан мелкими кусочками+ сушеная петрушка и укроп. запахи точно даже на весь подъезд (он у меня всего 10 квартир)))))))))  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы наверн не на телефон фоткаете?  а то у меня опять коряво...  как не фоткаю, то срамота( рис с овощами и грибами и куриным филе)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну уже получше  старайся)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
по мотивам Медовика
ну ты креативщица!! красоту такую забабахала, преееелесть просто!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LIGRA, strelyalkina, MixSasha - спасибо, девочки! diMon374, а я внимание обратила на чистую плиту 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то у меня опять коряво... Зато плита белоснежная.  diMon374, а я внимание обратила на чистую плиту  Ага, я не одна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
diMon374, а я внимание обратила на чистую плиту Ага, я не одна. а думала я одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сковорода 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Училко!
|
сковорода  Ну она просто уже очень древняя, зато отличная, у меня у мамы такая еще есть, самая удобная из всех! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сковорода  Ну она просто уже очень древняя, зато отличная, у меня у мамы такая еще есть, самая удобная из всех!  у меня две такие,разного диаметра. но таких нагаров как там нету. она отлично чистится.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Поделитесь секретом как? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
самый первый и правильный - не доводить до такого. это лучше всего  а так набрать воды с моющим и содой ,прокипятить и есть металлические мочалки,терпение и упорство  рекомендуют обжечь на открытом огне,но мне кажется так можно испортить. Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:27:16
пошёл ,хотел сфоткать даже. но после того как младший погрел себе кушать - выглядит она не очень  а мыть лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мы решили сделать лазанью ого, сколько вы наделали, фотки "в процессе" усиливают слюноотделение 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Mishyna®
|
а у нас сегодня было хорошее настроение и мы решили сделать лазанью О, и у нас лазанья. Обожаю это блюдо. И мои мужчины всегда с удовольствием его едят. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а у меня вот такой "кавалачак" красивенький  а мы вчера такой съели  обожаю его холодным есть... а у меня сегодня жареная картошка с имбирем и укропом, малосольные огурчики и холодец. первый раз так вкусно получилось, но фото нет (фотик уехал с мужем на рыбалку)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня вот такой "кавалачак"  Красота! Обожаю готовить подобное! Потом становишься к столу и разрезаешь не спеша... и сок сочится, и все тарелочки подставляют 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и сок сочится, и все тарелочки подставляют а ты вилочкой по рукам,по рукам..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ты вилочкой по рукам,по рукам.. Нееееее )))))) Ты чегооо!? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,мне понравилось и разрезаешь не спеша.. ну раз не спеша - значит ждёшь чего-то или издеваешься,т.к. подготовка была долгой,жарка в духовке,запах на всю хату,попробовать хочется пипец ! а они лезут все со своими тарелками.. по рукам,по рукам.. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 22:32:11 и разрезаешь не спеша.. ну раз не спеша - значит ждёшь чего-то или издеваешься,т.к. подготовка была долгой,жарка в духовке,запах на всю хату,попробовать хочется пипец я когда готовила целым куском (на прошлой страничке выкладывала фото) торопилась быстрей попробовать как оно вышло (т.к. делал так 1-й раз) на фотке даже дымок или пар (не знаю как правильно сказать) виден, хотя конечно надо дать ему немного отдохнуть  , .... вкуснотища  !!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
нюша
|
Чебуреки cогласна  О, и у нас лазанья. Обожаю это блюдо. И мои мужчины всегда с удовольствием его едят. я тоже люблю Это блюдо, а вот муззззчины мои не очень  а у меня вот такой "кавалачак" а вот ЭТО любят ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чето так пучит чебурек то на переднем плане?) я протыкаю всегда их)
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Ммммм ... 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Училко!
|
а чето так пучит чебурек то на переднем плане?) я протыкаю всегда их) А зачем? Ведь вся изюминка в соке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чето так пучит чебурек то на переднем плане?) я протыкаю всегда их) А зачем? Ведь вся изюминка в соке  знаю, но иногда его слишком много и еще вот беременные такие получаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|