_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
и не старался даже  пивка бахнула - посмелела ?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
alexandrasun
|
День рождения сыночка А счастья в глазах то сколько))) Уже мужчина!
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
LIGRA
|
вчера видно что вчера было классно!!  а что за рыбка и с чем она?? Сообщения типа "ммммм.. " не учитываются best of the best  и картошечку так люблю и щавель вообще мой самый любимый супчик (в детстве маму часто просила его готовить для меня  ) TaNyushka, с ДР вашего сыночка, хорошо постарались, сынуля светиться от счастья, а что ещё маме надо??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
LIGRA
|
что заказали , то и съел  я так и поняла, но думаю на авось спрошу, вдруг запомнил 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Sweet_h
|
мясные рулетики по рецепту форумчан из соответствующей темки))
но ..мясо для меня было суховато..нов целом клева)))) начинка: пассированная морковь+чеснок+сыр+майонез
сверху полила немного кетчупом..было кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
любитель творожного теста
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
LIGRA спасибо
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
[ Pantera ]
|
не судите меня строго  у меня сегодня утром на столе был весьма скромный English breakfast) выглядит все это дело примерно так, не хватает тока жареных томатов и бекона...  
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
красивенько 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
бараш
|
дни школьных линеек и детсадовских выпускных навеяли настольгию...захотелось вкуса из детства  В школьные годы часто делала... кукурузные палочки в ирисках  но современная детвора не заценила   а это торт "тирамису" -все как в класическом тирамису, только тесто выпекала не в форме печенюшек, а в виде коржей. Вкусненько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
глупая детвора  я только ёжиков с них лепил! Вкуснотиииища!!!!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
МаруськА@
|
MixSasha отличается,во 1-х маслом,и вкусом помидора(более сочные),этот не очень(согласна),но с козьим сыром был офигенный,даже сфоткать не успела
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Рыбный пирог для мужа
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рыбный пирог для мужа
Ого! Красота! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыбный пирог для мужа Очень красивый!
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Йа училко! Красивый!а чем вы его смазываете,что он такой желтенький?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Йа училко! Красивый!а чем вы его смазываете,что он такой желтенький?
иичком 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
иичком ты умеиш?  у меня такого желтого цвета почемуто не было.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скорее всего холодным молоком )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
иичком  желтком у меня такого желтого цвета почемуто не было. яйца от домашних кур 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жетком же втком 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Скорее всего холодным молоком )
от холодного молока таких подтеков не бывает. да и поверхность теста от него не блестящая такая, а просто равномерно румяная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что за масса с ложкой?