_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
Qvality, упала в обморок  от такой красоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Офигенно!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
даааа вааау, космос просто))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибки всем, но ничего тут офигенного нет. Все просто. Карамелизировала дольки апельсина, положила шарик мороженого. Отдельно сварила карамель и ложечкой выливала на мороженое. А т.к. от него веет холодом, то и карамель в процессе застыла такой паутинкой, что получилось очень вкусно....паутинка клево хрустит 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality красиво и очень креативно оформлен десерт. А трюфельки самодельные??
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Зимняя вишня ням! Qvality  офигеть!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну люди ,ну что тут божественного уже? Давайте уже памятник поставим  Просто дело в том ,что вы никогда этим не занимались и не пробовали даже. Мороженое,апельсины в расплавленном сахаре и карамель с канннфетками,всё.. И скажу сразу,это не касается отношения к кво и моей репутации ворчуна. Я действительно не понимаю.Единственно что на тарелке красиво лежит хотя фоткать так и не научилась У Саши мясные блюда - вот где похлопать можно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
LIGRA
|
Qvality и мне картинка оч. нравиться  .... всё гениальное - просто
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
МаруськА@
|
Греческий салат,из самой Греции 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем спасибки за отзывы и плюсики  ☭ 2v1 ☭, не можешь спокойно мимо пройти)))))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Греческий салат,из самой Греции МаруськА@ , хорошо вам наверное сейчас в Греции 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Katrishek
|
Греческий салат,из самой Греции МаруськА@ , хорошо вам наверное сейчас в Греции  таити, таити, нас и здесь неплохо кормят!(с)  запеканка из цветной капусты и куриное филе в медово-горчичном соусе. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Греческий салат,из самой Греции  и как он там? сильно от нашего варианта отличается?))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
и как он там? сильно от нашего варианта отличается?)) по виду не очень. не очень выглядит))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
по виду не очень. не очень выглядит)) согласна 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
☭ 2v1 ☭, не можешь спокойно мимо пройти))))) я могу пройти мимо и даже совсем уйти.. не в этом дело. отписываюсь когда и где хочу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
murkina
|
сильно от нашего варианта отличается? отличается не сильно 1. у них его сразу не заправляют. На столе есть перец, соль и оливковое масло, только у них в основном оно не "чистое", а сразу настоянное на перцах, пару веточек розмарина и т.д.(у нас оч. похожее продается) 2. все нарезано оч крупно 3. фета в основном с приправой(видно на фото). я такую купила. Если интересно могу состав попробовать расшифровать. Мне такой вкус приелся быстро.
|
|
|
|
|
|
|
little_trick
Новенький
|
Греческий салат,из самой Греции МаруськА@ , хорошо вам наверное сейчас в Греции  таити, таити, нас и здесь неплохо кормят!(с)  запеканка из цветной капусты и куриное филе в медово-горчичном соусе.  Потрясающе и очень вкусно))) Прям так по летнему, овощи, куриное филе и не нужно нам Таити, сами приготовим и насладимся 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Подсмотрела у знакомой новенькую вкусняшку. Делаю первый раз, но руку набить стоит, чтоб всё красиво получилось. Куриная ножка в слоеном тесте. Внутри мешочка картофельное пюре и грибы, обжаренные с луком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Гляньте на мои ) Ах! Потрясно!!! Надо учиться делать так же аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гляньте на мои ) Ах! Потрясно!!! Надо учиться делать так же аккуратненько. Я не училась. Делала в первый раз. Просто срослось  Ну, повезло короче 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,повезло просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
два раза повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|