|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НаИвная
|
Гляньте на мои ) Ах! Потрясно!!! Надо учиться делать так же аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гляньте на мои ) Ах! Потрясно!!! Надо учиться делать так же аккуратненько. Я не училась. Делала в первый раз. Просто срослось  Ну, повезло короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,повезло просто 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
два раза повезло 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыбка в процессе  АтатА! Вкусно бует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще сыра наверх... надоело ждать уж( Добавлено: [time]Птн 24 Май 2013 20:44:37[/time]
готово! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 21:53:49 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, вот чего я хочу! и как, сбылось желание то? little_trick, спасибо! уж я старалась ))) diMon374, интересненько! я так только мясо готовила, с рыбой не пробовала) Добавлено: 24 Май 2013, 22:40:39 НаИвная, красивое интригующее блюдо! нужно и мне хоть раз на такое замахнуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Куриная ножка в слоеном тесте. да я пару лет назад тоже часто такое делал, но попробуйте внутрь не пюре а маринованный лук у меня дома все именно от такой начинки балдеют  и еще 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да я пару лет назад тоже часто такое делал, но попробуйте внутрь не пюре а маринованный лук у меня дома все именно от такой начинки балдеют уау Папочка,у как лук маринуете? рецепт напишите,плиииизззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
но попробуйте внутрь не пюре а маринованный лук у меня дома все именно от такой начинки балдеют А я лук нигде ни в каком виде терпеть не могу...  А вот с пюрешкой и гарнирчик, и мяско, и грибочки в одной тарелке получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А я лук нигде ни в каком виде терпеть не могу... Внутри мешочка картофельное пюре и грибы, обжаренные с луком. а это как 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я лук нигде ни в каком виде терпеть не могу... Внутри мешочка картофельное пюре и грибы, обжаренные с луком. а это как  Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я лук нигде ни в каком виде терпеть не могу... Внутри мешочка картофельное пюре и грибы, обжаренные с луком. а это как  видимо, имелся ввиду термически необработанный лук
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
да с домашними никакие бабушки Ани не сравнятся 
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пельмени какие все ровненькие  Добавлено: 26 Май 2013, 15:15:15
ты сама прекрасно знаешь
помогала?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Картофель тушенный с грибами и курицей,щавель.  Сообщения типа "ммммм.. " не учитываются  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Обожаю супчик со щавелем  , только что-то варёного яйца не видно.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
ИришкаА
|
а не на птицефабрике поверьте те кто работаю на птицефабрике курей есть не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Обожаю супчик со щавелем  , только что-то варёного яйца не видно. есть,но не как в столовке  а не на птицефабрике поверьте те кто работаю на птицефабрике курей есть не могут  почти правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вчера а на втором фото что?  Добавлено: 26 Май 2013, 21:35:52
почти правда ты там работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты там работаешь? Ну так Игорь написал же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,пропустила  а на втором фото что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
День рождения сыночка. Сегодня в час ночи пекла тортик.На мастику сил не хватило, покрыла шоколадом. На фото именинник с десертом.
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|