_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кучеряшка
|
Йа училко! а что на втором фото? я тоже такое хочу  И меня интересует  Рецептик, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да тут уже был рецептик, не помню кто выкладывал багет с сыром, а у меня просто батон резаный и между кусочками разложен тертый сыр с зеленью, это все в фольгу и в духовку пока сыр не расплавится, такая альтернатива гарниру, ну под пиво очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Да тут уже был рецептик, не помню кто выкладывал багет с сыром Нюша 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Ага, спасибо Нюше! Это находка 
|
|
|
|
|
|
|
delta-5837
Гродненец
|
А я вчера приготовила куриное филе с беконом по рецепту Джейми Оливера. Было очень весело, потому что в процессе нужно было куриное филе, посыанное сыром и накрытое тоненьким слоем бекона завернуть в пленку и хорошенько побить сковородкой, как в программе "Министерство питания", - оборжалась в одиночку на кухне! Конечно же, было очень вкусно. Свое фото не сделала, стащила с сайта Оливера. Но получилось примерно так же.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А где бекон покупали? А дайте ссылку на рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
delta-5837
Гродненец
|
Вы правы, беконом он только назывался (да и мяска на нем было побольше), но это не так важно в этом рецепте. Ссылку скинуть не могу, смотрела по телеку, а фотку нашла отдельно. Готовится это так:Берем куриное филе. Т.к. с одной стороны оно толще, с другой - тоньше, срезаем аккуратненько лишнее, чтобы получилось примерно одинаковой толщины. Добавляем соль, немного пряной травки (чуть-чуть), посыпаем с одной стороны тертым сыром (вот сыр нужно взять вкусный, это важно), покрываем тертый сыр тоненькими ломтиками "бекона" (в нашем беконе главное, чтобы он был хотя бы чуть-чуть подкопченным, а не просто вымоченным в жидком дыме). Теперь заворачиваем все это - не плотно - в пленку, кладем на стол и бьем дном сковородки (не чугунной, конечно) с каждой стороны, пока не сплющится (думаю, хватит по 2-3 удара, но сама не смогла остановиться - очень весело). Далее - над разогретой сковородой аккуратно разворачиваем и обжариваем с каждой стороны по 4 минуты. Приятного аппетита ! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я решила худеть  , а мужу пришлось в 22.30 ужин готовить. Готовила и водичку попивала 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я решила худеть  , а мужу пришлось в 22.30 ужин готовить. Готовила и водичку попивала  неее, когда у нас дома жареная картошка, все диеты отменяются! особенно если готовит ее муж (у меня такая вкусная не получается).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фото где, Алинка?) а я то тож счас нарассказываю что готовил) вот 20 минут назад закончил  правда чтото с мастерством фотографии опять беда у меня( не творческая я личность((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
правда чтото с мастерством фотографии опять беда у меня( не творческая я личность(( Ну чегооо? Вторая фотка с претензией на творчество 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
черничный пирог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
черничный пирог А что сверху? Безе? Вы его отдеьно готовили? 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best ! спасибо А что сверху? Безе? Вы его отдеьно готовили? да, безе или меренги. За несколько минут до готовки украсила и поставила на 2-3 мин. снова в духовку. Рецепт есть у Чадейки, но что-то ее сайт не работает сейчас(( не могу ссылку вставить
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом по рецепту Mishyna. Такие они у меня получились.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
куриные грудки на гриле (не поленитесь сделать свежемолотый перец крупными кусочками - ммммм  ) с грибным гарниром добавила рецепт: куриное филе разрезала пополам вдоль, посолила, посыпала свежемолотым перцем, смазала кисточкой оливковым маслом, буквально по капельке. отправила в духовку под разогретый гриль. грибы разрезала на четвертушки, обжарила на смеси оливкового и сливочного масла на большом огне быстро. солим. потом огонь уменьшаем, вливаем молоко или сливки (лично мне нравится больше на молоке бешамель, особенно когда к мясу, т.к. со сливками мне жирновато. разве что с 10%, тогда да). даем прогрется, в это время в полстакане холодного молока размешиваем муку, пока не исчезнут комочки. муку 0,5-1 ст.ложки, в зависимости от количества грибов и мл молока. соус помешиваем. густоту я обычно регулирую уже не молоком а бульоном. ну и все. под конец кладу пару зубчиков чеснока и даю постоять минут 5. потом чеснок извлекаю и готово. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 10:57:12 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Училко!
|
MixSasha божественно 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а у нашей семьи весенняя наовоще-кефирная окрошка(муж ест только с хлебом)
|
|
|
|
Училко!
|
куриные грудки на гриле (не поленитесь сделать свежемолотый перец крупными кусочками - ммммм  ) с грибным гарниром А можно рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
куриные грудки на гриле ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
куриные грудки на гриле (не поленитесь сделать свежемолотый перец крупными кусочками - ммммм  ) с грибным гарниром А можно рецептик  да все просто и я уже где-то в что на столе выкладывала подобное. по идее должно быть в рецептах. ну счаз добавлю к картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кашка
Новенький
|
2. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.) кашка, за многочисленные посты в разных темах, состоящие из одних смайлов, карта. Посты удалены.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 10:13:34 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
слюной можно захлебнуться......................... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у меня,это,слюноотделение ну никак не вызывает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Гамбургер с плавленным сулугуни и хрустящим луком 
|
|
|
|
|
|