_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТатьЯша
|
отобедал печеночным гуляшиком уже видели...  а супчик сегодняшний не фотогиничный(( ну и что, зато возможно вкусный... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
strelyalkina
|
Гуляш был не в духе 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mishyna®
|
Готовила на ДР мужа, и все руки не доходили показать вам.
нежная курочка в сливочном соусе с рисовыми мешочками
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Mishyna очень аппетитно, мне вот вообще интересно как Вы сервируется стол в общем, может есть фото 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Mishyna Ух...ничего себе...творчески подошла к подаче блюда! Интересно оформлено... Потом,если можно,чуть подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нежная курочка в сливочном соусе с рисовыми мешочками Так изысканно !
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
нежная курочка в сливочном соусе с рисовыми мешочками выглядит бесподобно!!  а моя мамуля меня побаловала пирогом с абрикосами и крымским вином ай да мамуля молодец!! ....  хочу Мускат белый Красного Камня хочу, хочу, хочу 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
сегодня с тортиком Наполеоном ваууу какой красавец!!! мамуля меня побаловала пирогом с абрикосами с творожной начинкой он? вот все хочу его попробовать, манят меня эти оранжевые солнышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О, мамамия, _Ze Best !! Как же я жду Пасху 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Murinja
|
_Ze Best !, какая вкуснятина! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
LIGRA, спасибо! она и правда молодец - часто печет вкусняшки)) за остатки крема с крошкой дети подрались я присоединилась бы к ним  обожаю! с творожной начинкой он? вот все хочу его попробовать, манят меня эти оранжевые солнышки да, с творогом. оч вкусный и легкий.  Манюня выкладывала когда-то похожий рецепт... только у мамы кажется муки меньше, и крахмал кукурузный, а не картофельный. Добавлено: 14 Апрель 2013, 21:03:11 _Ze Best !, это шашлык?  хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, вкуснотища  . Хоть мы вчера курочку в духовке запекали. Сегодня апельсиновые сердешшшные кексики. Обновила формочку.  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Диролка
|
_Ze Best !, это офигейрос! на такой манок её величество Весна просто не имеет морального права не откликнуться. Kimulechka™, какие прелестные сердечки! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, это шашлык? ага  дрова, дым и все дела  _Ze Best !, это офигейрос! на такой манок её величество Весна просто не имеет морального права не откликнуться. да детттка  сенкс  Диролыч, у миня в глазах спинка твоего платья который день  Это к крыльям никакого отношения! Эт к весне!  _Ze Best !, вкуснотища  _Ze Best !, какая вкуснятина!  О, мамамия, _Ze Best !! Как же я жду Пасху  _Ze Best !, какая вкуснятина!  Девоньки, спасибо! Да, вкусные вышли! Шафран, куркума, травки муравки, терияки, соус маги.... рррррр  ВЕСНАААААААА!!!! Шашлыки! А скоро водичка будет тепленькая! Искупался хорошенько и рюмочку, и в крылышко зубками! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шашлык это весч  Диролыч, у нее теперь есть чешская фамилия -Орбитка 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а у нас на десерт тоже были сердечки только шоколадные
|
|
|
|
|
olalala
|
люблю этот тортик вкуснотища-то какая!!!!!!!!! слюнки текут рекой............
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
флешмоб по сердечкам рулит
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Kimulechka™
|
флешмоб по сердечкам рулит Ну так весна, время любви 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
люблю этот тортик класс!!!! и я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
что-то вроде запеканки из того что было  . шпинат+картофель+мясные фрикадельки+сыр+соус бешамель. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шпинат+картофель+мясные фрикадельки+сыр+соус бешамель звучит то как вкусно!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
шпинат+картофель+мясные фрикадельки+сыр+соус бешамель звучит то как вкусно!! спасибо)) просто банальные котлеты с картошкой домашним надоели... изысков им подавай! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Katrishek, выглядит очень аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
шпинат+картофель+мясные фрикадельки+сыр+соус бешамель звучит то как вкусно!! и выглядит не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Сделала и я пирог "Слезы ангела" по рецепту Манюня. Он просто обалденный!!!. Может только не такой красивый он у меня получился, но съели очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|