_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katrishek
|
ужин на скорую руку. картофель дофинуаз с брокколи.
дофин слышала, а дофинуаз-это чего? тоже самое, токо звучит круче дофинуаз, или гратен дофинуа (gratin dauphinois), - так ее делают в Дофинэ, старинном альпийском регионе Франции.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
S не читается
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Katrishek
|
S не читается
спасибо, буду знать. я по французски не понимаю  это Высоцкая так похожий картофель обозвала)))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня сегодня мясные кексы с сыром и яйцом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кучеряшка а рецептом поделится? уж больно хорошИ 
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
А у нас на ужин рулетики из курицы и картофельные шарики!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
**olya**, и вы рецептом поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А чем вас силиконовая не устраивает?
а у меня к ней прилипает все, не смотря на то что смазываю. и "вытряхнуть" аккуратно не получается из нее. ну возможно у меня руки кривые просто  у меня такие проблемы были именно по причине смазывания. силиконовые формы, вроде бы, только при первом использовании нужно смазывать
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
**olya** , очень аппетитно!!! хотелось бы про рулетики подробнее  а по поводу силиконовых форм - я свои ничем не смазываю, выпечка не то что легко из них выходит, можно сказать выскальзывает, я первый раз еле словила 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
**olya** , очень аппетитно!!! хотелось бы про рулетики подробнее  а по поводу силиконовых форм - я свои ничем не смазываю, выпечка не то что легко из них выходит, можно сказать выскальзывает, я первый раз еле словила  А я слышала,что в силиконовых формах быстро берутся края и низ (хрустят), а середина с верхом нет... Вы довольны своими силиконовыми формами?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
Да ,у кого там силиконовые формы? вы ими довольны или нет ? мне даже не хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
☭ 2v1 ☭, Вы довольны своими силиконовыми формами? мне нравятся силиконовые формы ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (лучше уточнять  ) , ничего не пригорает, я довольна. Не знаю, правда, как долго они прослужат
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 15:40:01 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
прекрасно все в них пропекается, ничего не пристает к стенкам достается легко. Недавно купила еще для большого кекса, вообще ненарадуюсь. Заметила что если брать хорошие силиконовые формы, которые подороже, они лучше в эксплуатации.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
(лучше уточнять ) эт да  я как щука в озере,что бы караси двигались  . Я тоже когда кексы делал всё нормально пропеклось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Katrishek
|
У меня сегодня мясные кексы с сыром и яйцом аппетитно то как! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня сегодня мясные кексы с сыром и яйцом Ням-ням мммм... даже не знаю, что мне нравится больше: сами кексы или бамажки для них  у меня рис и тушеная рыба с овощами  и хлебные палочки на ржаной муке по рецепту бараш
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
☭ 2v1 ☭, отлично посмешил)))...лан, не буду на тебя за флуд ругацца...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ппффф... мне по середине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Касяндра, какие у вас миленькие баночки для приправ 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Касяндра, какие у вас миленькие баночки для приправ  спасибо. меня, пожалуйста, на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во. забыл выкинуть на днях фото... отобедал печеночным гуляшиком  взрывался очень бурно... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
для этого придумали специально вот это 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только этой микроволновке 3 года. и все норм было(
Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:55:25 а супчик сегодняшний не фотогиничный((
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а супчик сегодняшний не фотогиничный(( ну так кто в кастрюле фотографирует. в тарелочку,зелени чуть.. а так да,если ,то конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|