_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Soltandasha
|
AppKa, рецепт, пожалуйста! И меня тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не, ее лепей оставить, она полезна.... а вот убрать жареные яйца – калорийно и холестерина много, да и соленый огурец вреден–давление повышает......)) слишкам нудна  не то что нудно, а просто противно одну гречку хавать..  я конечно за здоровое питание ,но ну его нафиг,редко ем 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Паша,Паша.. где ты?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
нюша
|
а у меня чёто не получается жаль, конечно.  .......... у меня с первого раза получился, а муку просеиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а у меня чёто не получается , уже несколько раз делала и всё-равно оппадает, а так да, даже тот мой полухлеб вкусным выходил, но ничего буду пробовать ещё И я решила опробовать, уже в духовке стоит, ну посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А у нас ПИЦЦА была Какая вкуснотища, а у меня диета. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Какая вкуснотища, а у меня диета. и у меня, но от кусочка не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот и хлебушек! Ну по времени его приготовления он просто шикарен, по вкусу я бы еще в него чего добавила из специй и семечек  Спасибо за рецепт, буду дальше с ним экспериментировать, пекла я его в большой форме, но поднялся он хорошо и не опал 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Йа училко!, зачетный хлебушек. Помню и я им когда-то увлекалась. Кекс нежный на кефире. Спасибо belajavorona за рецепт  . Единственное дополнение, добавила смесь сухофруктов  . 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
какие ж вы, девочки-мальчики, умнички  мой обедо-ужин 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Училко!
|
мой обедо-ужин А что это за салатик? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Йа училко!, пекинка, ветчина и фасоль консервированная. заправка - йогурт+майонез.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
LIGRA
|
а муку просеиваете? и просеивала, и не просеивала  , но ничего .. есть куда стремиться  А у нас ПИЦЦА была ай да и большущая! Вот и хлебушек! хорош!!  пекла я его в большой форме а в большой, это в какой?? Кекс нежный на кефире. и правда по структуре выглядит оч. нежным 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Soltandasha
|
и правда по структуре выглядит оч. нежным И очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
И у нас пицца на ужин)
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ТатьЯша
|
●Юлия●, какая красивая и наверное вкусная.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
●Юлия●, какая красивая и наверное вкусная....  Очень) Спасибо)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
у меня сегодня день на кухне совсем не задался  то суп пересолила, то макароны не доварила  ну вот, собственно, морковно-лимонный пирог на манке не поднялся и больше того, намертво прилип к форме для выпечки ;Dпришлось отковыривать...и вот, вся такая расстроеная, смотрела я на кучку пирожка и думала, чтож с ним сделать? в итоге взяла сметану, добавила сахар, выжала лимон и все это дело пропитала: )и вуаля, вкусный десерт! День все-таки прошел не зря! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А чем вас силиконовая не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ужин на скорую руку. картофель дофинуаз с брокколи. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ужин на скорую руку. картофель дофинуаз с брокколи.
дофин слышала, а дофинуаз-это чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Опохмел?  100 пудофф 
|
|
|
|
|
|
|
|