_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Soltandasha
|
А у нас сегодня есть была лазанья УМ!!!Вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
а у нас сегодня голень с пюре
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
эх, аж скулы свело от румяной корочки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо.это по нашему. молодец козявка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вкусное диетическое блюдо вчера у меня приготовилось: )))Овощи запеченые с фрикадельками из индейки
потрясающе! фрикадельки просто улёт! кто там писал про кексы  ну ты вау! это эти, что ты пиарил? детские? а у нас сегодня голень с пюре
аппетитно выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты вау! это эти, что ты пиарил? детские? не пиарил.. чё они женщины что ли,что б их пиарить.. но да  с творогом,не высохли,маслянистые аж руки жирноватые.. мммм писать не буду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
маслянистые аж руки жирноватые.. как Барни? мммм писать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как Барни? не кому мне Барни покупать неа,он как вата... а это кекс  но руки жирные
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
долго рецепт писать, поэтому сюда - ореховый торт с безе а смысл(
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
MixSasha, а смысл( , а смысл тогда предыдущих 105 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а смысл тогда предыдущих 105 страниц ничего, я уже с рецептом поместила там, где нужно))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а смысл( , а смысл тогда предыдущих 105 страниц  одно дело выложить драники или жареную курицу, а другое такой красивый торт, рецепт которого никому неизвестен, но интересен а смысл тогда предыдущих 105 страниц ничего, я уже с рецептом поместила там, где нужно)))) вот и правильно! я уже изучаю  уж очень привлек срез торта 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
MixSasha, а ну ясно  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вертута с творогом и брынзои ну вот, еще один. давай подробности!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай подробности!! вот они 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вертута с творогом и брынзои ну вот, еще один. давай подробности!!  добре что меня про кекс спросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Кекс из ржаной муки со сливами от МихСаши  Те, кто был на сходочке и пробовал это неописуемое лакомство поймут, как нам повезло) О,ДА! Это было волшебно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Те, кто был на сходочке и пробовал это неописуемое лакомство поймут, как нам повезло) и колбаса шоколадная 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
У меня и моих коллег сегодня была вот такая вкусняшка ммм.. и правда вкусняшка... разрез потрясный 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
-Liasia-
|
вертута с творогом и брынзои ну вот, еще один. давай подробности!!  ниругайся начальника.....................ща всё сделама тесто - 2.5 ст муки, 200 воды, о.5 ст.л. уксуса и соль начинка - 400 творога, 200 брынзы, зелень петрушки и укропа, 2 яица...............творог и брынзу пропустить через сита, добавить яицо и зелень - премешать раскотать вытежное тесто, уложит начинку и завернуть в рулеты.................в разогретую духовку на 40 мин
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MixSasha
|
ща всё сделама  тока запили плиз к фотке  У меня и моих коллег сегодня была вот такая вкусняшка на рабочем столе миууу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У меня и моих коллег сегодня была вот такая вкусняшка на рабочем столе  повезло и тебе и коллегам!  я до сих пор его вспоминаю..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
TaNyushka
|
Расхвалили вы кекс со сливами от МихСаши - решила я его сегодня приготовить. Слив дома нет, в магаз сходить не могу - так что сливы заменила на черную смородину. Кекс оочень вкусный - сладкое тесто и кисленькая ягодка просто  . Саша спасибо за рецепт и 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
нюша
|
кекс со сливами от МихСаши хАрош.  ...а у меня черника есть, попробую с НЕЙ сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
эх........... а мне муки только такой не хватает, поеду в алми в выходные ее искать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кекс со сливами от МихСаши хАрош.  ...а у меня черника есть, попробую с НЕЙ сделать  ой , а мне кажется, что именно ягода или фрукт с кислИнкой сюда просто идеально. я все хочу с вишней сделать.. тока муку ржаную надо купить.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
тока муку ржаную надо купить. кстати, пекла не обойной, а как там писали с обдирной (спасибо Катеньке  ), так чууууточку темнее тесто было и чть активнее запах. но норму не рискнула класть, полстакана только 
|
|
|
|
|
|
|
|