_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Масленица 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Lenus ой малодчина! а блинов то,блинов 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Диролка
|
а я во чем похвастаюсь. панкейки.  неожиданно просто и оч-оч вкусно. с одной стороны тёмненькие и ровненькие, а с другой - пузырачатыееееееее  а как они жадно впитывают маслице
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я во чем похвастаюсь. панкейки. Диролка,а можно рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Диролка , класс))))) я тоже сегодня панкейки делала))))))))) совпадение  так давно записала рецепт и только сегодня руки дошли  такие вкусные, мммм  завтра фото скину, сейчас лениво как-то
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка,а можно рецептик та запросто  рисепт: 2 яйца взбить в пену. смешать в мисочке 1 стакан муки, пол чайной ложки соды, столько же соли, столовую ложку сахара (каюсь, у меня было две). растопить три столовые ложки сливочного масла. в смесь сухих ингридиентов вылить по очереди яйца, молоко (столько же, сколько муки) и масло. понятное дело, вымешивать всё время чтобы не было комочков. фсё! печь на сухой сковородке с антипригарным покрытием. Добавлено: 18 Март 2013, 20:40:51
я тоже сегодня панкейки делала))))))))) совпадение  и правда прикольно
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
а то столько разноблинного делала,что захотелось чего нить этакого я перекопала штук 20 рецептов именно панкейков, и наших, и вражеских  ещё обязательно сделаю такие же, но на топлёном молоке  На ДРФ - не знаю нам во флудилку с ДРФ-ом, наверное
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Qvality
|
сколько блинчиков  нам во флудилку с ДРФ-ом, наверное да-да, во флудилку...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
эээх! Масленица  а я вот уже в поиске пасхальных рецептиков, можно сказать почти на носу Пасха 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
Наконец то я его повторила, очень вкусно, оооочень просто. Спасибо, MixSasha за рецепт. ой и я его делала вчера  он сууупер!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, MixSasha за рецепт. ммммм  пожалуйста!! приятно, что ты оценила  ой и я его делала вчера он сууупер!)  ты сфоткать хотела!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 22:55:08 ой и я его делала вчера он сууупер!) ты сфоткать хотела! так я и сфоткала, еще ж надо в комп скинуть потом в радикал залить потом выложить, я пока не готова пирог оч классный, инжир обожаю, в выпечке он очень необычен) но я реально не могла оторваться от него) рецепт до безобразия простой, а результат потрясающий! рекомендую! Добавлено: 20 Март 2013, 22:49:37
ну вот он, мой красавец по Сашиному рецепту)  и были спагетти карбонара вчера на столе ммм  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 22:49:39 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
шоколадно-банановые блинчики  щоколад в тесте расстаявший-просто нямка
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Я тоже спекла пирожок по рецепту N_lia. Вот такой он у меня получился.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
anfisa frozen ааа как вкусно смотрится!!!! просто супер сочетание, банан и шоколад  Я тоже спекла пирожок по рецепту N_lia. Вот такой он у меня получился. делитесь впечатлениями) как он вам?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
делитесь впечатлениями) как он вам? Мне очень понравилось,обязательно буду готовить еще. Жаль только перца у меня не было,думаю,еще вкуснее был бы. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ну вот он, мой красавец по Сашиному рецепту) супер!!!!!  действительно красавец, аж приготовить захотелось  и вообще фото просто отпад, очень красивенько 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
супер!!!!! действительно красавец, аж приготовить захотелось и вообще фото просто отпад, очень красивенько спасииибо! очень приятно!!! Если любите инжир пробуйте, удивитесь простоте и вкусности рецепта!)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
и были спагетти карбонара вчера на столе ммм хочууууу, вкуснотиииища  сегодня приготовлю срочно, а то слюни капают)))
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
belajavorona, очень красиво и аппетитно и были спагетти карбонара вчера на столе ммм поделись рецептикам  Я тоже спекла пирожок по рецепту N_lia. Вот такой он у меня получился. рада что понравился но рецепт belajavorona мне больше нравиться --- он элитный что ли 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
но рецепт belajavorona мне больше нравиться --- он элитный что ли ой как приятно  Цитата: belajavorona от 19 Март 2013, 23:32:13 и были спагетти карбонара вчера на столе ммм поделись рецептикам посмотри вот этот рецепт http://yummybook.ru/catalog/recept/karbonara я тоже как и автор многие вариации делала, но самым классическим считаю с половинкой скорлупы от яйца и в нем желток, с пармезаном и сливками, и грудинка или бекон что б не копченый был. Самое главное в это блюде, это хорошие продукты. Спагетти должны быть именно из муки грубого помола, желательно итальянские, сыр пармезан, я в этот раз заменила его на литовский джугас, благо она у нас стал продаваться, яйцо обязательно свежее должно быть. Пока варятся макароны занимаюсь беконом и соусом, как только макароны сварились, нужно слить и тут же закинуть в них бекон с соусом. При подаче посыпать тертым сыром и положить сверху желток, все перемешать пока горячее. В целом делать оч просто, а результат очень вкусный 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
ой девааачки. вроде и наелась в обед, но хочу карбонару. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ой девааачки. вроде и наелась в обед, но хочу карбонару. и я  сначала фотку belajavorona увидела и поняла, что хочу, а теперь еще и ваши ссылочки посмотрела и убедилась, что дико хочу  такие фото аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
вот моя пошаговая карбонара суперская карбонара!  выглядит очень аппетитно, а с салатиком высший пилотаж!
|
|
|
|
|
|
|
|