_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
колбасу не ем) только в оливье) кукуруза, яйца, сурими, морковь вареная, майонез, лук, чеснок  Добавлено: 14 Март 2013, 22:34:45
а) и хмели-сунели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сурим вроде как палки рыбные,называемые в народе крабовыми.. лучше уж колбаса.. или ветчина.. Добавлено: 14 Март 2013, 22:44:29
крабовые палочки  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
первый раз слышу такое название.. японское прям  думала это чтота из суш (сушей?) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше уж колбаса.. хрен редьки не слаще) первый раз слышу такое название.. японское прям  думала это чтота из суш (сушей?)  Сурими (яп. 擂り身 Сурими?, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, сельдь иваси, скумбрия), или креветок путем замораживания и перемалывания в однородную массу. Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Лосось в медовой глазури с соусом терияки, рисом и овощами вообще супер! так аппетитно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вчера Рис с курицей в горшочке как-то твой горшочек больше на утятницу похож) Блинчики а с чем?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Вчера Рис с курицей в горшочке мммм... рис ерунда! а вот какая посудаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
как-то твой горшочек больше на утятницу похож) Катя, эта форма уж очень маленькая для утятницы, поэтому и написала что в горшочке  а с чем? с курицей мммм... рис ерунда! а вот какая посудаааа даааааа...... очень люблю эту форму
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
свиная рулька с овощами
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
LIGRA
|
свиная рулька с овощами ого  , это что порция на одного человека???  но рулька конечно зачетная 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
НЮ
|
ого , это что порция на одного человека  неее, в меня стока не влезет!  но на четверых в самый раз  но рулька конечно зачетная спасибо 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
belajavorona
|
эта форма уж очень маленькая для утятницы, поэтому и написала что в горшочке форма формы сорри за тавтологию хорошая) я вот все только овальные встречаю в последнее время в продаже, а нравится прямоугольная)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Вот и я хочу прямоугольную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой, я запишусь в очередь) если не найду себе такую, то мне точно надо!)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
в представлении не нуждается (сразу оговорюсь что нас угостили) 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Pank LADY
|
в представлении не нуждается  аааах
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, я запишусь в очередь) если не найду себе такую, то мне точно надо!) И я в очередь если мне с Польши не привезут и я  может там цвета другие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у нас опять блины  на этот раз заварные на кефире с семгой и укропом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Лосось в медовой глазури с соусом терияки, рисом и овощами Чудесно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Я сегодня делала Курник Обеспокоенный Красотаааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|