_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
Jablecznik pod chmurką
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вчерашний ужин на двоих  : 1 Свинина, запеченная в размариновых веточках (на гарнир к нему картофельное пюре с укропом)  2. Салат с креветками, мидиями и ананасом (рецепт в теме Салаты)  3. Рулетики из лаваша, форели  4. И десерт сметанковое желе с ананасом 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
1 Свинина, запеченная в размариновых веточках (на гарнир к нему картофельное пюре с укропом) о, мадонна  безумно аппетитно выглядит, одуреть можно  рецепт здесь!!! яснопонятно 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а где, ГДЕ Вы взяли розмариновые веточки??
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а где, ГДЕ Вы взяли розмариновые веточки?? в Алми на Космонавтов на днях были
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
а где, ГДЕ Вы взяли розмариновые веточки??
У нас в Алми на Соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
AppKa ничего себе праздник живота!!! столько вкуснятины!!) nusechka Таня съездила в польшу, сразу видно NEL4 потрясающе! очень аккуратненькие кальмарчики!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
NEL4
|
belajavorona, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
belajavorona спасибо  Было действительно вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вчерашний ужин как же всё это вкусно!! снюнки так и потекли 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
belajavorona
|
пудинги с укропом а что это такое интересное? раскрывайте секреты приготовления!) маленькая нетерпеливая ручка самого главного дегустатора небось)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
пудинги с укропом ой, и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
пудинги с укропом а что это такое интересное? раскрывайте секреты приготовления!) маленькая нетерпеливая ручка самого главного дегустатора небось) главнее не придумаешь  я удивилась что за булочкой, она у нас по мясу больше девушка)))) Добавлено: 02 Март 2013, 22:45:06
пудинги с укропом ой, и мне интересно девочки, это самое простое, что можно придумать! увидела в передаче Дж. Оливера. В блендер стакан муки, стакан молока, 1 яйцо, соль, разрыхлитель (укроп добавила под настроение весеннее  ). в формочки для маффинов (которые цельные на 12 шт) заливаем растительное масло на 1/4 где-то, и в духовку. как масло закипело почти - выливаем тесто в формы на 2/3, обратно в духовку и ждем минут 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek я так понимаю это количество на 12 формочек, т.е. на 6 по пол стакана муки и молока взять, да?
да, просто располовинить все)) (мы просто столько не сьедим) мой ребенок в полтора года 3 съел  про мужа вообще молчу))) тесто блинное и они получаются не "тяжелые"
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Katrishek , пудинги с укропом суперские  обязательно повторю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, это самое простое, что можно придумать! увидела в передаче Дж. Оливера. В блендер стакан муки, стакан молока, 1 яйцо, соль, разрыхлитель (укроп добавила под настроение весеннее ). в формочки для маффинов (которые цельные на 12 шт) заливаем растительное масло на 1/4 где-то, и в духовку. как масло закипело почти - выливаем тесто в формы на 2/3, обратно в духовку и ждем минут 20-30. ну надо же как интересно! обязательно попробую, только формой для маффинов обзавестись осталось)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Эх......... а у меня маринуются острые крылышки к пиву, вечером будут и фото  Добавлено: 04 Март 2013, 16:37:22
Как я люблю острые крылышки 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 16:37:22 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Курочка запеченная (мариновалась в специях, чесноке и сметане), картошечка и шампиньоны с луком-пореем  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошая ляшка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Делала сегодня кальмары по рецепту MixSasha
ух ты! только что увидела!! классно вышло! а у нас сегодня запеченная свинина с базиликом и пудинги с укропом
какое фото!! с дымкоммм  Курочка запеченная (мариновалась в специях, чесноке и сметане), картошечка и шампиньоны с луком-пореем такое всё просто и ужасно аппетитное! в конце рабочего дня нельзя такое смотреть((( Вчерашний ужин на двоих вот это ужин! вкуснотищааа!! всё съели? 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ух ты! только что увидела!! классно вышло! Спасибо, я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня обнаружила за кастрюльками творог целую пачку, пришлось искать быстренько рецепт. Вот и творожный пирог. Домашние смели за 10 минут. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aliss
|
Вот и творожный пирог. Домашние смели за 10 минут. ну так домашних у вас ого-го!! классный! а чего такой желтенький?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Kimulechka™
|
Темно очень на кухне, так пирог чуток светлее в реальности).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|