_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
заварные пирожные ммм... прелесть 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
TaNyushka
|
Всем приветик! Забежала к вам в Кулинарию на минутку - хочу похвалиться.  Приехала вчера на 1 день с Минска домой, а мои мужчины мне такой тортик сделали. Я, чесно сказать, ОБАЛДЕЛА. Тортик "Торт «Эстерхази» На первой фотке мой сыночек с тортиком - папин помощник. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Училко!
|
Вот это молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ого какой торт! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас вчера и сегодня было вот такое обычное песочное печенье, фигуристое). Это еще только 1 готовый поднос сфоткан, а было 3. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Матроскин@
|
Всем приветик! Забежала к вам в Кулинарию на минутку - хочу похвалиться. Обеспокоенный Приехала вчера на 1 день с Минска домой, а мои мужчины мне такой тортик сделали. Я, чесно сказать, ОБАЛДЕЛА. Тортик "Торт «Эстерхази» На первой фотке мой сыночек с тортиком - папин помощник. Целующий какие молодцы!!!чудесный тортик и вкусненький, наверное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спасибо всем. Очень приятно. чудесный тортик и вкусненький, наверное!!! Тортик очень вкусный. Я когда его вчера увидела- не могла поверить что это ЭТОТ торт. (Сама уже давно хотела его сделать да никак не решалась)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
TaNyushka потрясающий сюрприз! вот это мужчины у вас! поздравляю!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
TaNyushka
|
belajavorona спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Сочники  Творожное печенье Творожное печенье1 пачка маргарина - растопить 200 г творога 4 столовые ложки сметаны 1/3 часть чайной ложки соды (в сметану) 3-4 стакана муки замесить тесто, раскатать слоем в 0,5 см, выдавливать кружочки, обмакнуть в сахар, сложить в четыре раза и снова обмакнуть в сахар, разрезать ножом середину. выпекать около 30 минут
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 12:34:17 от Selenna »
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
рецепт творожного печенья плиз))
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
тигрица, написала в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
TaNyushka у вас настоящие мужчины, ценят свою маму и жену!!! Selenna Очень аппетитное творожное печенье! Может и мне рецептик дадите? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
тигрица, написала в личку он секретный? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
"Торт «Эстерхази» он великолепен  и респект вашим мужчинам  Сочники такие аккуратненькие 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спасибо всем большое. Муж прочитал -такой довольный
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Сherry, ツ Женечка ツ, LIGRA, спасибо за похвалу! он секретный? совсем нет  просто в этой теме обычно без рецептов  добавила рецепт к фото
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 12:33:47 от Selenna »
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А у нас вчера и сегодня было вот такое обычное песочное печенье, фигуристое). Это еще только 1 готовый поднос сфоткан, а было 3 вкус детсва.)) как то хотела приготовить.но не нашла подходящий рецепт,может подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а мы поужинали вот так: рис с овощами; куринный рулетик с яблоками и грибами; свекольный салат с сыром 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Всем приветик! Забежала к вам в Кулинарию на минутку - хочу похвалиться. Обеспокоенный Приехала вчера на 1 день с Минска домой, а мои мужчины мне такой тортик сделали. Я, чесно сказать, ОБАЛДЕЛА. Тортик "Торт «Эстерхази» На первой фотке мой сыночек с тортиком - папин помощник. Целующий какие они а Вас молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
а мы поужинали вот так: рис с овощами; куринный рулетик с яблоками и грибами; свекольный салат с сыром Аппетитненько. А поделитесь рецептом рулетика. Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:12:46 Бараш, Дива - очень красивые валентинки! TaNyushka - мужчины молодцы! Тигрица - тоже хочу научиться плести такие булочки, но руки не под то заточены.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вкус детсва.)) как то хотела приготовить.но не нашла подходящий рецепт,может подскажите? пачка маргарина порубить, 3 стакана муки, 1/2 ч.л. соды, 2 яйца и 1 стакан сахара, ванилин. Смешать, тонюсенько раскатать. Выпекать при 180, очень быстро. Я продукты располовинила, получилось на 3 подноса, а то долго раскатывать)).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Евдокия
|
Такой аромат на кухне, а муж приедет только утром. ( Гнездышки. Любимое мясное блюдо моего мужа. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Гнездышки. Любимое мясное блюдо моего мужа. интересно, а рецептом поделитесь?? а мне сегодня захотелось картофельных блинчиков и вот они...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Гнездышки. Любимое мясное блюдо моего мужа. я не вижу фото  а с домашнего компа вижу  очень аппетитные 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 23:47:30 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Гнездышки расскажите как готовили) N_lia какие беляшики румяные! так и хочется украсть один) и сырнички получились пышненькие и ровненькие)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Евдокия
|
Рецепт гнездышек очень прост. Берете фарш, солите, перчите. Делаете лепешку на руке, выкладываете навех овощи и заворачиваете, оставляя верх открытым. Ставите в духовку на пол часа где–то, в конце добавляете на кажное гнездышко кусочек сыра. Овощи: замороденная смесь. В данном варианте овощи все свои, заготовила впрок с собственного огорода. Горошек, кукуруза, спаржевая фасоль, цветная капуста, кабачок, кубиками морковь, перец и лук. Все немного отварила (магазинное сразу замороженное кладу). И на гнездышки хватило и ребенку покушать.
Добавлено: 21 Февраль 2013, 20:52:37
|
|
|
|
|
|
|
|