|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Училко!
|
Вот и я хочу прямоугольную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой, я запишусь в очередь) если не найду себе такую, то мне точно надо!)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
в представлении не нуждается (сразу оговорюсь что нас угостили) 
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Pank LADY
|
в представлении не нуждается  аааах
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, я запишусь в очередь) если не найду себе такую, то мне точно надо!) И я в очередь если мне с Польши не привезут и я  может там цвета другие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у нас опять блины  на этот раз заварные на кефире с семгой и укропом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Лосось в медовой глазури с соусом терияки, рисом и овощами Чудесно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Я сегодня делала Курник Обеспокоенный Красотаааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Масленица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Lenus ой малодчина! а блинов то,блинов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Диролка
|
а я во чем похвастаюсь. панкейки.  неожиданно просто и оч-оч вкусно. с одной стороны тёмненькие и ровненькие, а с другой - пузырачатыееееееее  а как они жадно впитывают маслице
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я во чем похвастаюсь. панкейки. Диролка,а можно рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Диролка , класс))))) я тоже сегодня панкейки делала))))))))) совпадение  так давно записала рецепт и только сегодня руки дошли  такие вкусные, мммм  завтра фото скину, сейчас лениво как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка,а можно рецептик та запросто  рисепт: 2 яйца взбить в пену. смешать в мисочке 1 стакан муки, пол чайной ложки соды, столько же соли, столовую ложку сахара (каюсь, у меня было две). растопить три столовые ложки сливочного масла. в смесь сухих ингридиентов вылить по очереди яйца, молоко (столько же, сколько муки) и масло. понятное дело, вымешивать всё время чтобы не было комочков. фсё! печь на сухой сковородке с антипригарным покрытием. Добавлено: 18 Март 2013, 20:40:51
я тоже сегодня панкейки делала))))))))) совпадение  и правда прикольно
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а то столько разноблинного делала,что захотелось чего нить этакого я перекопала штук 20 рецептов именно панкейков, и наших, и вражеских  ещё обязательно сделаю такие же, но на топлёном молоке  На ДРФ - не знаю нам во флудилку с ДРФ-ом, наверное
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сколько блинчиков  нам во флудилку с ДРФ-ом, наверное да-да, во флудилку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
эээх! Масленица  а я вот уже в поиске пасхальных рецептиков, можно сказать почти на носу Пасха 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Наконец то я его повторила, очень вкусно, оооочень просто. Спасибо, MixSasha за рецепт. ой и я его делала вчера  он сууупер!)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, MixSasha за рецепт. ммммм  пожалуйста!! приятно, что ты оценила  ой и я его делала вчера он сууупер!)  ты сфоткать хотела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 22:55:08 ой и я его делала вчера он сууупер!) ты сфоткать хотела! так я и сфоткала, еще ж надо в комп скинуть потом в радикал залить потом выложить, я пока не готова пирог оч классный, инжир обожаю, в выпечке он очень необычен) но я реально не могла оторваться от него) рецепт до безобразия простой, а результат потрясающий! рекомендую! Добавлено: 20 Март 2013, 22:49:37
ну вот он, мой красавец по Сашиному рецепту) и были спагетти карбонара вчера на столе ммм 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 22:49:39 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|