_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Не сегодня, но из-за нехватки времени не выкладывала...  Кстати, следующая неделя масленичная...так что, девочки, ждем от вас блинов 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это мы ждём от вас блинов 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
LIGRA
|
Морской коктейль какой аппетитный осьминожка  Кстати, следующая неделя масленичная... ммм.. скоро масленица 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Козявкина
|
Сегодня обнаружила за кастрюльками творог целую пачку, пришлось искать быстренько рецепт. Вот и творожный пирог. Домашние смели за 10 минут. [img]https://lh5.googleusercontent.com/-Iyss8q6Z5l4/UTudxj3Xi5I/AAAAAAAADgA/TIT_sHlnutw/s640/%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%252020131.
Добавлено: 10 Март 2013, 19:13:35 ыыыыыы, ням-ням!!!!....хочу рецепт
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
А у нас сегодня на ужин картошечка в духовке с рыбкой в кляре. Иииии хлебушек собственного изготовления 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Иииии хлебушек собственного изготовления Хлебушек такой интересный 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Иииии хлебушек собственного изготовления Хлебушек такой интересный  "Томатный", правда томат там придает только цвет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иииии хлебушек собственного изготовления очень красиво и уверенна что вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Корочка - хрустящая, мякишь - воздушный!!! м-м-м!!! Сама не ожидала такого эффекта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Корочка - хрустящая, мякишь - воздушный!!! м-м-м!!! Сама не ожидала такого эффекта!!!
а рецептик можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
хлебушек собственного изготовления он чудесный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ыыыыыы, ням-ням!!!!....хочу рецепт Рецепт уже здесь был раньше, сама темку рецептов форумскую листала. Пирог творожный с персиками. Рецепт в выпечке. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Иииии хлебушек собственного изготовления Веселый .... ммм... так и чувствую аромат хрустящей корочки... @Sasha@, ЗДОРОВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
он чудесный!!! Строит глазки да, хлебушек загляденье... .... ммм... так и чувствую аромат хрустящей корочки... @Sasha@, ЗДОРОВО!!! Всем СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вчера пекла кекс по рецепту Lepestok. Моим очень понравился. Слопали в считанные минуты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ангелок, Кучеряшка, девоньки солнышки  В теме "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ?" и "Выпечка" постим свои вкусняшки с РЕЦЕПТАМИ! Перенесла. Будьте внимательны плиз, читайте шапочки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая милая модератор 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Кучеряшка
|
_Ze Best !, извините  И спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не сегодня, но мрр, как манит)) Пирог творожный с персиками очень аппетитненько  кекс по рецепту Lepestok обалденной красоты!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ангелок
|
Мяско вкусняшка (мяско чуть чуть с сальными прожилками+перец+соль+любимые приправки)завернуть в фольгу и запекать при 180*С до готовности, я ножиком прокалываю если прозрачный сок значит готово!!!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мяско вкусняшка Ангелок, я вчера уже просила Вас Ангелок, Кучеряшка, девоньки солнышки  В теме "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ?" и "Выпечка" постим свои вкусняшки с РЕЦЕПТАМИ! Перенесла. Будьте внимательны плиз, читайте шапочки  А вы всё равно постите "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ?"  Перенесла ещё раз. Третьего раза надеюсь не случится  :-  Добавлено: 14 Март 2013, 10:47:05
гы Вредненький завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Милая модератор ИЗВЕНИТЕ  БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!! Да ничего. Просто ориентируйтесь: Если просто показать фотку любого блюда, которое готовили, то в этой теме! А если поделиться рецептом, то фото с рецептом в одной из многих тематических тем в нашем подразделе! Будем рады интересным рецептам и аппетитным фото! )
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
8 марта, когда все мужья одевают фартук и становятся к плите, чтобы отравитьудивить любимых своими кулинарными шедеврами, мой муж был этого лишен, т. к. утром я выпила чашечку кофе и уехала на выставку. Но все таки порадовать меня вкусным ужином моему любимому удалось, пусть и не 8 марта. Лосось в медовой глазури с соусом терияки, рисом и овощами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2 дня назад увидел салат на картинке и он так и не оставил меня в покое) вот на ночь приготовил)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кукурузу вижу,колбаса,яйцо еще там....а что еще?  ну кроме открывалки,пустого пакетика из под майонеза и вроде как зелени 
|
|
|
|
|
|
|
|