_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TaNyushka
|
кстати, пекла не обойной, а как там писали с обдирной (спасибо Катеньке ), так чууууточку темнее тесто было и чть активнее запах. но норму не рискнула класть, полстакана только Я тоже пекла с обдирной. Тесто делала как было в рецепте. Все гуд. Муж только по виду предположил, что мука ржаная.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Katrishek
|
Месяца через 2 (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить  ) у меня появится кухня с нормальным духовым шкафом - ох и напеку я кексов а пока питаюсь чем добрые люди накормят  мамулечка вот таким салатом удивила! салат айсберг+ шампики и куриное филе+ помидоры+виноград+сыр с плесенью+кунжут.  
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я печенку пару лет не ел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ента дыня или что такое сочное?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ента дыня или что такое сочное? манго
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ууууууу, манго я обожаю! Просто на фото размер не угадался 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Наконец-то опробовала подарочек Вкусняшка в субботу: картошечка, мяско,шампиньоны, мацарелла и орегано (чтобы картошечка была сочной еще залила молочком+сметанка+специи) 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
вот наш обед  ,компот не успела сфоткать  овощи приготовленные на пару с вареным филе курицы+зелень и рулетик с алычевым вареньем
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
AppKa внуснота  а у нас вот ужин будет  осталось сыром накрыть и будет красиво)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
осталось сыром накрыть и будет красиво)) А у меня при таком раскладе картофанчик подсыхает. Я делаю как AppKaчтобы картошечка была сочной еще залила молочком+сметанка+специи) Добавлено: [time]Mon Apr 1 17:40:41 2013[/time]
вот наш обед на такой весенней тарелочке!  А весны все нет... и снег кружится ...летает..... 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
осталось сыром накрыть и будет красиво)) А у меня при таком раскладе картофанчик подсыхает. Я делаю как AppKaпоэтому у меня как видите половина так половина иначе, потому как любим в семье по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaэто ты случайно не в телевизоре в передаче подглядела таким ежиком порезать? называется что то вроде "обед за 30 минут"?  неа) я реально не смотрю тв. давно уже когда-то где-то видела, не помню даже где..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha какая-то гигантская манга  я была уверена что ты дынькой хвастаешься 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
olalala
|
Цитата: olalala от Вчера в 17:56:53вот наш обедна такой весенней тарелочке! А весны все нет... и снег кружится ...летает..... поэтому белые тарелки временно "отдыхают",а душа требует чего-то веселенького! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha какая-то гигантская манга  я была уверена что ты дынькой хвастаешься  да нее.. это ж оно просто "спинку прогнуло" ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
MixSasha какая-то гигантская манга  я была уверена что ты дынькой хвастаешься  гуру по методам съёмки просто  "спинку прогнуло" )) 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Наш обед: Картофельные лодочки с фаршем Вкусняшка-вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Наконец-то, приготовила Хлеб на кефире по рецепту МихСаши..... СПАСИБО тебе дорогая , мои родные оценили высоко а дай ссылку, я тож хочу такой 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
RemZ
|
всё простенько
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
всё простенько душевненько так..  ток не знаю... для меня это несочетаемые продукты. Но это дело вкуса! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
для меня это несочетаемые продукты. даже для меня)) ну хотя б огурчик сюда свежий просится. и гречку убрать))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и гречку убрать)) одними яйцами не наешься)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
для меня это несочетаемые продукты. и гречку убрать)) Не, ее лепей оставить, она полезна.... а вот убрать жареные яйца – калорийно и холестерина много, да и соленый огурец вреден–давление повышает......))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не, ее лепей оставить, она полезна.... а вот убрать жареные яйца – калорийно и холестерина много, да и соленый огурец вреден–давление повышает......)) слишкам нудна 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Наконец-то, приготовила Хлеб на кефире по рецепту МихСаши..... а у меня чёто не получается  , уже несколько раз делала и всё-равно оппадает, а так да, даже тот мой полухлеб  вкусным выходил, но ничего буду пробовать ещё 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|