|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
он не как оладья, а сухой, как например тонкий блин вот теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
доброго вечера всем! не судите строго наш дебют но вот получилось как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кропотливая работа, вижу! а что это и из чего? яблоки или картофель..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Это слоёное тесто и яблоки  полоски слоёного теста, а сверху - чуть обваренные кипятком яблоки. и сворачиваем всё рулетиком, снизу скрепить пальчиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Красиво!!! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Йа училко!, спасибо! жду мужа, обычно он мне цветы, а сегодня - наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Mанюня, вы животике что-то заурчало )))) anfisa frozen, волшебные макароны )))) Зеленыееееееееееееееее Mishyna, удивляюсь как у вас всегда все красиво и гармонично. Умничка просто PRATA, замечательные розы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кропотливая работа, вижу! а что это и из чего? яблоки или картофель..?
Саш, понятное дело ты отличаешься необычным вкусом, и способна есть морожко с перцем и солью  но согласись, картошка с сахаром перебор или тоже любишь?  PRATA мне понравилась идея! почти печеные яблочки да еще с тестом...! супер! Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 00:06:39
Это слоёное тесто и яблоки  полоски слоёного теста, а сверху - чуть обваренные кипятком яблоки. и сворачиваем всё рулетиком, снизу скрепить пальчиками  ой...  чета еще раз перечитала и не поняла - а тесто что сырое?? или вы все же все это запекаете?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
чеканка
|
Курочка запеченная с картошкой в мундирах. Получается всегда отменно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
luntik горяченькая) с пылу с жару) прелесть какая)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ALёNA
|
Курочка запеченная с картошкой в мундирах. Получается всегда отменно) А у меня скоро обед, так я, глядя на эту картинку, слюной могу задавиться. Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
ой... чета еще раз перечитала и не поняла - а тесто что сырое?? или вы все же все это запекаете? ну конечно запекали!!))) всем спасибо за коменты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Картофельно-луковый крем-суп и мясо в горшочках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Для мужа на ужин Гнездышки из свиного фарша с томатами и сыром по рецепту _Ze Best !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Картофельно-луковый крем-суп и мясо в горшочках
Обожаю мяско в горшочках!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Картофельно-луковый крем-суп эээ! а рецепт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
olalum, да, мне тож очень нравится. и главное, каждый раз рецепт можно придумать на ходу. и все равно получается безумно ароматно и вкусно. эээ! а рецепт?? MixSasha, ну, ты приколистка)  ничего не напоминает? Картофельно-луковый крем-суп . только ты делала без сливок. супчик в самом деле вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не сегодня было, отпускное это шукрут с морепродуктами, я шукрут люблю классический альзасский с мясами-колбасами ниже и его прикреплю  кому интересно как готовится можно на например тут посмотреть 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Скумбрия, запеченная в фольге, и чесночные гренки собственно скумбрия, срезаем голову, хвост и плавники, разрезаем вдоль спинки, удаляем внутренности и хребет с костями. Натираем солью, перцем, специями, сбрызгиваем соком лимона. Обжариваем лук и морковку, солим. Этой смесью фаршируем рыбку, еще кладем во внутрь ломтики лимона. Плотно обворачиваем фольгой и запекаем. По рецепту можно рыбку ниткой обматать, но я этого не делала, ничего не развалилось  рыбка такая сочная получилась
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:42:14 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шукрут ничего себе! а капуста просто кислая, не тушеная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сколько там приправок Mанюня, а почему в эту темку закинули?....рецептик то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня, а почему в эту темку закинули?....рецептик то есть да я в двух словах расписала, просто чтоб понятно было, что да с чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ничего себе! а капуста просто кислая, не тушеная? капуста кислая тоненьким полосками нашинкованная, что делает ее мягче. На шукрут покупается капуста отдельно, потом все колбаски и мяски по вкусу и количеству кому как нравится. Потом в кастрюлю надо выложить капусту немного вина белого добавить на половину с водой и маслом растительным и сверху выложить мяски и калбаски, оставить что бы все пропиталось минут на 10. Капуста получается не тушеной, совсем другой вкус. И подается с отварным картофелем в горячем виде. Очень вкусно, правда. Вариант с морепродуктами впервые в этот отпуск встретила в Нормандии в ресторане. Очень понравилось! я вообще морепродуктами и рыбой отъедаюсь в отпуске по полной! что бы на год вперед хватило впечатлений! вот еще в Нормандии в ресторане брали на антре но в лидерах поедания у меня обычно мидии свежесобранные и сразу приготовленные с разными соусами, люблю крем соус или в вине и травах  фото потом скину, на работе нету что-то) пишу и слюноотделение увеличивается 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скумбрия, запеченная в фольге Mанюня, обожаю скумбрию. Аппетитно! Как вы её разрезаете так ровно?  У меня не получается  шукрут с морепродуктами От это да! Впервые слышу! Представляю, как вкусно!  вот еще в Нормандии в ресторане брали на антре Это нечто  утка в медовом маринаде с яблоками и черносливом Фото вкуснейшее! Люблю утку с яблоками Курочка запеченная с картошкой в мундирах. Такое уютное блюдо! Как на деревне у бабушки!  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:10:15
Для мужа на ужин Гнездышки из свиного фарша с томатами и сыром по рецепту _Ze Best ! Приятно очень, что рецепт до сих пор пригождается  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 13:11:18
мясо в горшочках Кира,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 15:46:51 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня, обожаю скумбрию. Аппетитно! Как вы её разрезаете так ровно? У меня не получается _Ze Best !, спасибо! не знаю  как-то без проблем разрезалась, сама в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вчера делала картофельные сырники по рецепту МихСаши , в какой-то теме недавно прочитала об этих сырничках хвалебные отзывы и решила попробовать... И правда - очень вкусно, ням-ням  Соус сделала с шампиками, куриной грудкой, луком и сметаной. Вот что получилось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:46:12 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот еще в Нормандии в ресторане брали на антре красотаааааааа.....  все....я хочу это а в алмях криветки тигровые привезли.....правда только очищенные,супчик уже не сваришь Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 18:45:25 Mанюня очень аппетитно ,реально захотелось не смотря на то что сейчас умяла драники запеченные с грибами в сливочном соусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|