_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
Курочка запеченная с картошкой в мундирах. Получается всегда отменно) А у меня скоро обед, так я, глядя на эту картинку, слюной могу задавиться. Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
ой... чета еще раз перечитала и не поняла - а тесто что сырое?? или вы все же все это запекаете? ну конечно запекали!!))) всем спасибо за коменты!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Картофельно-луковый крем-суп и мясо в горшочках
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Для мужа на ужин Гнездышки из свиного фарша с томатами и сыром по рецепту _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Картофельно-луковый крем-суп и мясо в горшочках
Обожаю мяско в горшочках!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Картофельно-луковый крем-суп эээ! а рецепт??
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
olalum, да, мне тож очень нравится. и главное, каждый раз рецепт можно придумать на ходу. и все равно получается безумно ароматно и вкусно. эээ! а рецепт?? MixSasha, ну, ты приколистка)  ничего не напоминает? Картофельно-луковый крем-суп http://forum.grodno.net/index.php?topic=19548.0;msg=8088688#quickreply. только ты делала без сливок. супчик в самом деле вкусный
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не сегодня было, отпускное это шукрут с морепродуктами, я шукрут люблю классический альзасский с мясами-колбасами ниже и его прикреплю    кому интересно как готовится можно на например тут http://nayazyke.ru/choucroute/ посмотреть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Скумбрия, запеченная в фольге, и чесночные гренки собственно скумбрия, срезаем голову, хвост и плавники, разрезаем вдоль спинки, удаляем внутренности и хребет с костями. Натираем солью, перцем, специями, сбрызгиваем соком лимона. Обжариваем лук и морковку, солим. Этой смесью фаршируем рыбку, еще кладем во внутрь ломтики лимона. Плотно обворачиваем фольгой и запекаем. По рецепту можно рыбку ниткой обматать, но я этого не делала, ничего не развалилось  рыбка такая сочная получилась 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:42:14 от Mанюня »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шукрут ничего себе! а капуста просто кислая, не тушеная?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сколько там приправок Mанюня, а почему в эту темку закинули?....рецептик то есть 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня, а почему в эту темку закинули?....рецептик то есть да я в двух словах расписала, просто чтоб понятно было, что да с чем
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ничего себе! а капуста просто кислая, не тушеная? капуста кислая тоненьким полосками нашинкованная, что делает ее мягче. На шукрут покупается капуста отдельно, потом все колбаски и мяски по вкусу и количеству кому как нравится. Потом в кастрюлю надо выложить капусту немного вина белого добавить на половину с водой и маслом растительным и сверху выложить мяски и калбаски, оставить что бы все пропиталось минут на 10. Капуста получается не тушеной, совсем другой вкус. И подается с отварным картофелем в горячем виде. Очень вкусно, правда. Вариант с морепродуктами впервые в этот отпуск встретила в Нормандии в ресторане. Очень понравилось! я вообще морепродуктами и рыбой отъедаюсь в отпуске по полной! что бы на год вперед хватило впечатлений! вот еще в Нормандии в ресторане брали на антре  но в лидерах поедания у меня обычно мидии свежесобранные и сразу приготовленные с разными соусами, люблю крем соус или в вине и травах  фото потом скину, на работе нету что-то) пишу и слюноотделение увеличивается 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Скумбрия, запеченная в фольге Mанюня, обожаю скумбрию. Аппетитно! Как вы её разрезаете так ровно?  У меня не получается  шукрут с морепродуктами От это да! Впервые слышу! Представляю, как вкусно!  вот еще в Нормандии в ресторане брали на антре Это нечто  утка в медовом маринаде с яблоками и черносливом Фото вкуснейшее! Люблю утку с яблоками Курочка запеченная с картошкой в мундирах. Такое уютное блюдо! Как на деревне у бабушки!  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:10:15
Для мужа на ужин Гнездышки из свиного фарша с томатами и сыром по рецепту _Ze Best ! Приятно очень, что рецепт до сих пор пригождается  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 13:11:18
мясо в горшочках Кира,
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 15:46:51 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня, обожаю скумбрию. Аппетитно! Как вы её разрезаете так ровно? У меня не получается _Ze Best !, спасибо! не знаю  как-то без проблем разрезалась, сама в шоке
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вчера делала картофельные сырники по рецепту МихСаши http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=8495788, в какой-то теме недавно прочитала об этих сырничках хвалебные отзывы и решила попробовать... И правда - очень вкусно, ням-ням  Соус сделала с шампиками, куриной грудкой, луком и сметаной. Вот что получилось  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:46:12 от Mанюня »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот еще в Нормандии в ресторане брали на антре красотаааааааа.....  все....я хочу это а в алмях криветки тигровые привезли.....правда только очищенные,супчик уже не сваришь Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 18:45:25 Mанюня очень аппетитно ,реально захотелось не смотря на то что сейчас умяла драники запеченные с грибами в сливочном соусе 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я их делала пару дней назад)) это блюдо знаю уже очень давно,но оно у мну в рецепте как "картофельные крокеты" значаться,так вот уже и фотик приготовила,как тут несподянка-моя самодельная панировка обвалилась,осталась на сковороде и стала гореть((( а без нее тоже абы что и ни переворачиваются либо зажарка отдельно отстает((поняла.что плохая у мну сковорода.пора керамику покупать,тефаль меня подвел((
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сейчас умяла драники запеченные с грибами в сливочном соусе где фото с рецептом?!!!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вчера первый раз делала бисквитный тортик "Баунти", так что не судите строго  Получилось немного кривовато, но очень вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня очень аппетитно , спасибо  Вчера первый раз делала бисквитный тортик "Баунти", так что не судите строго Получилось немного кривовато, но очень вкусно! а рецептик можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а рецептик можно? Схожу в соседнюю темку. 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сегодня муж ужин себе готовил сам  как оказалось, я до жути не люблю запах, вид и все, что связано с внутренностями)начиная от печенки и закагчивая сердечками куриными))))именно последними муж себя и баловал)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас где нибудь просто сердечки без печенки продаются вообще? Да, в АЛМИ. И раньше уже про них спрашивали, так вроде в каких-то курячих павильонах.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
anfisa frozen
|
они ведь и так махонькие видимо все по рецепту))))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у нас где нибудь просто сердечки без печенки продаются вообще? Да, в АЛМИ. И раньше уже про них спрашивали, так вроде в каких-то курячих павильонах. В каком? Я не видела ни разу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|